Reclamacions rembolso producto + gastos bancarios fraudulentos

M. M.

A: Epica Dental

01/11/2023

Realicé un pedido online a Epicadental.com (botas de moto para mujer). Para el pago por tarjeta de débito me redirigen a una plataforma. En ningún sitio indican los gastos que este pago va suponer. Automáticamente me llega aviso de mi banco indicando que he pagado a aopsshop.com: 83,11€ por el producto +2,08€ por cambio divisas. Adicionalmente me llega otro cargo de Classjewellery por 71,68€ + 1,79€, empresa a la que no he pedido nada y desconozco a qué se debe el cargo. Me empiezan a llegar diversos correos electrónicos de direcciones variadas, facilitándole diferentes números de transacción, de pedido, de seguimiento de entrega, etc, creando gran confusión. Aún así reclamo saber a qué corresponden los cargos y me dicen que los 71,68 son gastos bancarios por pagar a través de una plataforma (no había otra forma de pagar y no informaban antes que eso me iba a costar casi tanto como lo que había comprado), y que no me los pueden devolver pero que esté tranquila que mi producto llegará de 3 a 5 días. Anulo mi tarjeta de débito y antes de poner denuncia a la policia espero a ver qué me llega. Tras muchas reclamaciones por emails a las diferentes direcciones electrónicas, a los 20 días me llegan unas gafas de plástico (?¿). Vuelvo a reclamar y me dicen que las botas están agotadas y me proponen o bien cambiar las gafas (que nunca pedí ) por otra cosa, o bien devolverme el 35% del valor de mi pedido. Lo que reclamo es el reembolso total que he pagado (excepto gastos por cambio de divisas, es decir 83,11€+71,68€= 174,59€Gracias