Buenos días,El día 23/08/2023 contraté un servicio con la empresa Mail Boxes, con la oficina MBE 0181, correspondiente a la zona del aeropuerto Adolfo Suarez de Madrid.Se solicitó la recogida con la correspondiente autorización del paquete en la oficina de objetos perdidos de la terminal 4 con lugar de destino Melilla.Se contrato un Servicio Express con un seguro añadido del 2% del valor declarado del bien enviado.La cantidad total ascendía a 95,55 euros.La fecha de entrega estimada estaba prevista el martes 29/08/2023.Se aportó la documentación necesaria solicitada para la gestión aduanera. Tras numerosas reclamaciones , el paquete nunca llegó al destino.Hoy 22/09/2023 me he tenido que desplazar personalmente a Málaga a las oficinas del intermediario subcontratado donde se encontraba mi paquete.Solicito que se me reembolso la cantidad de 95,55 euros que aboné por un servicio Express que nunca se cumplió y la correspondiente indemnización por daños y perjuicios que asciende a la cantidad de 32,84 euros en concepto de taxi por desplazamiento del aeropuerto de Málaga hasta el Polígono Industrial donde se encontraba mi paquete, así como la correspondiente cuantía del vuelo Madrid-Málaga que asciende a 73,75 euros.Se adjunta la confirmación del envío por parte de la empresa Mail Boxes, la confirmación del pago hecha a través de Paypal, la factura del taxi, el importe y billete de avión.Atentamente,