Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado dentro del ámbito de la legalidad.
El servicio de telefonía Yoigo me ha pasado cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, por un total de 23,94 euros, a razón de 3,99 euros semanales desde el día 3 de junio de 2026.
Tras mi llamada al servicio al cliente, se me permitió dar de baja este servicio pero se advierte que no se reembolsará por la compañía los cargos ya efectuados.
Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, puesto que no existió autorización expresa en la contratación del servicio, considerando que la compañía telefónica YOIGO, es parte necesaria en estas prácticas turbias facilitando el proceso de facturación.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente, Alfredo.