- Inicio
- Reclamación pública
Esta reclamación es Pública
Tu reclamación:
A: Tramites electronicos
Hola, hace unos días solicité la tarjeta sanitaria europea. No sabía que este trámite era gratuito por lo que hice un pago de 29,90€ en la página https://tramite-electronico.com/ Una vez hecho me informé que era una estafa de esta página web por cobrar por un servicio gratuito, además de obtener todos mis datos personales, teléfono, nº SS y DNI. Me gustaría tener la devolución del dinero.
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 29,90
Mensajes: (10)
Tramites electronicos
A: F. L.
La solicitud (13574) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. [s:tramites-electronicos.zendesk.com/systemhotos/360276247359/v3_0403541.jpg] Juan Rodríguez (Tramites Electrónicos) 12 nov. 2021 18:30 CET Hola, Muchas gracias por su mensaje y por la confianza depositada en tramite-electronico.com. Lamenmente, no podemos aceptar su solicitud de reembolso debido a que el trámite ya ha sido aprobado por la Seguridad Social y por lo tanto, ya ha finalizado la ejecución de nuestro servicio. El derecho de desistimiento no se aplica en servicios ya ejecutados, tal y como recoge el artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Lo sentimos por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier otra duda que tenga. Saludos, Juan Rodríguez Servicio de Atención al Cliente [s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g] Abogados 11 nov. 2021 22:47 CET Este correo electrónico es un servicio de Tramites Electrónicos. Entregado por Zendesk [VYZ2WL-R9Q6]