El día 10 de Julio he recibido un presupuesto de importación por valor de 166,19 euros. El sábado he escrito a la empresa Adtpostales (avisollegada@adtpostales.com) un e-mail mostrando mi desconformidad con dicho presupuesto, pues el paquete que tengo retenido en aduanas contiene enseres personales usados (como así he declarado en la declaración jurada de valor que he tenido que enviarles). A pesar de enviar esa declaración jurada de valor diciendo que son artículos usados, se me cobra un IVA de 91,13 euros y unos derechos de Aduanas de 46,50 euros. ADTpostales a día de hoy, 17 de julio aún no me ha contestado ese e-mail ni otro que les envié el martes 14 de julio recordándoles que el día 17 era el plazo máximo para pagar, si no quería que se devolviera el paquete a destino y que seguía en desconformidad con ese presupuesto de importación. A este e-mail tampoco han contestado.El miércoles 15, llamé al número de teléfono que se me proporcionó en el presupuesto de importación (91.660.24.54), que es un número de Correos y ellos les abrieron una incidencia, pero tampoco me contestaron. Con lo cual, después de una semana, he tenido que pagar porque si no se me devolvía el paquete a destino y sigo sin estar de acuerdo con el importe ni con el trato, inexistente trato que Adtpostales tuvo conmigo.