Hola, hace unas semanas recibí una llamada de un comercial de su compañía ofreciéndome unos descuentos a aplicar en mis próximas facturas. Lo primero que pregunté es si me llamaban de mi compañía de siempre, Naturgy, a lo que su comercial de MasLuz Energía me dijo que sí, que llamaban de Naturgy para ofrecerme descuentos en mis próximas facturas. Tras preguntar hasta en cinco ocasiones si llamaba de Naturgy y recibir un sí por su parte, accedí a que me facilitase la información para beneficiarme de esos descuentos. Repito, hasta en cinco ocasiones pregunté si era de Naturgy porque NO ESTOY INTERESADO CAMBIAR DE COMPAÑÍA ELÉCTRICA. Aún sabiendo que me estaba engañando, me realizó una locución donde yo aceptaba, sin saberlo, cambiar de compañía. A los pocos días contacté con mi compañía Naturgy para preguntar sobre este asunto y ellos me confirmaron que se había tramitado una baja a mi nombre como cliente. Fue ahí donde me di cuenta que ustedes, MasLuz Energía, me han estafado para captarme como nuevo cliente. Automáticamente volví a darme de alta con Naturgy dentro del plazo de desistimiento, tal y como ellos me explicaron, queda evidenciado que yo no he querido cambiar de compañía eléctrica en ningún momento, y por eso vuelvo a ser cliente de Naturgy. A los pocos días de volver con Naturgy recibí una llamada de un departamento de MasLuz Energía preguntándome por qué me había dado de baja... Lógicamente le explique a la persona que me contactó que todo había sido una estafa y que yo no he querido cambiarme a MasLuz Energía en ningún momento. Su respuesta fue o vuelves con nosotros o vas a tener que pagarnos una penalización por incumplir la permanencia y te enfrentas a que te llevemos a juicio todo ello con un tono muy amenazante que me hizo sentir muy mal porque me han engañado y no quieren reconocer que ésta es su nueva estrategia de captación de clientes. Yo le explique educadamente que no iba a volver porque nunca tuve intención de cambiar de compañía, además de hacerlo dentro de los plazos estipulados por la ley, y esa empleada vuestra me amenazó nuevamente diciéndome que tienes dos opciones: vuelves ahora mismo con nosotros o directamente paso tu expediente al departamento jurídico para que te den de alta en las listas de morosos. Me trató como un estúpido, me dijo que aprendiese a leer antes de firmar nada, me dijo que TODAS LAS COMPAÑÍA ELÉCTRICAS ESTAFAN a lo que yo le respondí que claramente me está usted reconociendo que su empresa, MasLuz Energía, también está estafándome está persona se llama Carmen, le pedí sus apellidos pero se negó a facilitármelos. Como consumidor que paga rigurosamente todas sus facturas y nunca ha tenido un problema les pido por favor que no tomen acciones legales contra mi, así como que no me pasen ningún pago ni penalización porque he sido engañado telefónicamente por uno de sus comerciales y no es justo que ahora me reclamen el pago de una penalización por permanencia cuando está claro, al volver rápidamente con mi empresa Naturgy, que nunca tuve intención de cambiar de compañía eléctrica. He sufrido una estafa telefónica, han emitido una factura de 12,35€ a mi nombre y además he tenido que soportar una llamada de una persona amenazándome con tomar acciones legales si no resolvía la situación volviendo con MasLuz Energía. Les pido cordialmente que solucionen esto. Muchas gracias.