Reclamacion por sofa defectuoso

A. C.

A: muebles sayez

18/11/2018

Primero.- El día 11 de Enero de 2018 compré en su establecimiento un sofá chaise longe, marca ....................................................................., conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que adjunto. Segundo.- Pasado un tiempo de nueve meses, el sofá que me vendió, comenzó a deteriorarse de manera súbita perdiendo la comodidad, elasticidad de la tela y forma de la espuma. Atribuyo este fallo a un defecto de fabricación (ya verificado en tienda la falta de dos tiras soporte), ya que el uso que le he dado ha sido correcto y que se puede observar la falta de dos tiras centrales de soporte en los asientos, cuando ese modelo de fabrica debería de traer tres y no una . Tercero.- Que en todo momento he hecho un uso adecuado y diligente del producto. Cuarto.- Que el producto se encuentra en periodo legal de garantía ya que el defecto se ha producido antes de los dos años desde la fecha de compra. Además, al haberse producido el defecto antes del plazo, existe una presunción legal de que el mismo existía ya en el momento de la adquisición. Quinto.- Que el pasado mes de Octubre inicie los primeros pasos para solucionar este problema con la empresa que he llamado en varias ocasiones y aceptan el defecto de fabrica pero eluden dar una solución al problema alegando que esperan notificación xto.- Que ha día de hoy 16 de Noviembre de 2018, reclamo la factura de compra que no se me proporciono en el momento. Que por ahora, no se me facilita ninguna voluntad por parte de la empresa de otorgármela dejándome como único documento legal un albarán donde no consta ni modelo ni fabricante