Reclamacion por obra sin finalizar

Fma castilla la mancha SL

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

A. A.

A: Fma castilla la mancha SL

23/04/2025

Estimado señor Francisco Moreno Aperador, El día 18/03/2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparacion del tejado, reparacion de la fachada y canalizacion del terreno. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Tejado sin finalizar: empezamos con el tejado ya que me esta filtrando el agua al interior mojando la madera con los problemas que eso conlleva. Ademas habeis dejado las tejas amontonadas en el tejado.Solo habeis quitado las tejas y habeis quitado una viga. Teneis que poner las dos vigas , las tablas, reponer las tejas , rematar las tejas de escuadra y reparar las que esten rotas. Pared sin finalizar: teneis que meter el aislante y enfoscar y enyesar las paredes de las dos plantas contratadas. Canalizacion sin finalizar: habeis puesto un plastico en la fachada cuando lo que acordamos era poner tela asfaltica. Habeis tirado la tierra encima de los tubos de canalizacion obstruyendolos. Se acordo que se echaria grijo y podrías dos alcantarillas con sus rejillas correspondientes. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente Alex