D.JOSE DOMINGO GARCIA AMADOZ mayor de edad, provisto de D.N.I. nº 14671078E y con domicilio en la calle Avenida del Valle, (Urb. El Paraiso) nº 18, de la localidad de VALDEMORILLO código postal 28210 mediante el presente documento pongo en su conocimiento los siguientes hechos.Que con fecha 10 de Mayo de 2019 la empresa RED OFISAT MADRID, Servicio de Asistencia Técnica oficial de VAILLANT, en adelante VAILLANT, deja aviso en mi email, indicándome que me ponga en contacto con ellos para concertar una visita y realizar la revisión anual contratada (en nº de contrato 3501076) , lo cual realizo el día 13 de Mayo y quedamos emplazados para el día 17 de Mayo de 8.30 a 10.00 horas.Que con fecha 17 de Mayo de 2019 VAILLANT se persona en mi domicilio (de 8.23 a 8.40 am), realizan la revisión del calentador de gas butano Modelo MAG 275/9 TZV-B con número de serie 27599817, estando todo correcto excepto una pequeña fuga que según me indica se encuentra en la entrada de la conducción del gas al calentador (ver parte de trabajo nº 19/163973), y que les avise cuando esté solucionado para que vuelvan a verificarlo.Que con fecha 17 de Mayo de 2019, contacto con el instalador oficial autorizado de la empresa SECLIMA el cual, comprueba con medidores y medios de detección (incluida agua jabonosa)que tanto en la conducción de la tubería de gas, así como en las juntas con el calentador, no existen fugas, pero detectando una pequeña fuga en la entrada del inyector de encendido del aparato, tal y como se puede comprobar en el video y fotografía que les adjunto (pruebas 1 y 2) me señala que tiene que ser el técnico de VAILLANT quien realice el arreglo correspondiente. Se abona en metálico 140.-€.Que con fecha 17 de Mayo de 2019, vuelvo a llamar VAILLANT para informales de la visita del instalador y me vuelven a citar para realizar una nueva revisión el 22 de Mayo de 2019 de 8.30 a 10.00 horas.Que con fecha 22 de Mayo de 2019, vuelve el mismo técnico de VAILLANT y tras comentarle la visita realizada por el instalador oficial del gas y enseñarle el video realizado, comprueba de nuevo y procede al ajuste de una tuerca del inyector de encendido ver parte de trabajo 19/179148.Que con fecha 24 de Mayo de 2019, viene nuevamente el instalador oficial, procediendo a la retirada de toda la conducción desde la bombona hacia la encimera y calentador y remplazándola por otra nueva de tubo de cobre de acuerdo con la normativa vigente, comprueba con medidor al efecto, no detectándose fuga por parte alguna y reafirmando lo de las visitas anteriores existe fuga en el inyector de encendido del calentador (ver nuevo video y fotografía al efecto, pruebas 3 y 4) y abonando en metálico 295,00.-€.Que con fecha 24 de Mayo de 2019, me pongo nuevamente en contacto con VAILLANT para informarles del cambio de la conducción del gas y para que vuelvan a comprobar la existencia de la fuga ya manifestadas 2 veces anteriormente y que sigue persistiendo, tal y como se puede apreciar en las nuevas pruebas facilitadas (pruebas 3 y 4), citándome nuevamente para el día 27 de Mayo de 2019 de 11.00 a 13.00 horas.Que con fecha 27 de Mayo de 2019, viene nuevamente el técnico de “todas” las veces anteriores de VAILLANT (ver parte de trabajo nº 19/186664) de 10.11 a 10.37 horas, comprobando de nuevo la fuga y colocando en la rosca,cinta de teflón, porque según señala no disponen de piezas para sustituirla al estar descatalogado el calentador (cosa que en ningún momento me han avisado con anterioridad).Que con fecha 27 de Mayo de 2019 y tras la marcha del técnico , presento queja telefónica a la persona que atendió en el Departamento de reclamaciones de VAILLANT, (indicándome que quedaba grabada la reclamación), por el servicio que me han realizado, siendo cliente suyo desde el año 1994 y que anualmente ha renovado el servicio de mantenimiento y revisión de uno de mis aparatos, siendo no entendible que en la última revisión me digan que no disponen de piezas de repuesto tan simples como un pequeño inyector de gas para el encendido del aparato, argumentando que el modelo está descatalogado cuando la ley obliga al fabricante a disponer de piezas durante una serie de años y que durante esos años, no se me haya comunicado en ningún momento esta situación, en las renovaciones sucesivas del contrato año tras año.Que con fecha 28 de Mayo de 2019, me mandan, “después de haber presentado yo la reclamación” burofax pretendiendo justificarse de un posible accidente por utilización del aparato.Que en consecuencia SOLICITO:? Que se tenga por presentado este escrito procediendo a la devolución de los importes abonados, tiempo, llamadas, anualidad del contrato no cumplido, etc, así como una reclamación por los daños y perjuicios derivados de la falta e incompleta prestación del servicio valorado en 1.600.-€.? Que tal y como les indique en mi reclamación telefónica del día 27 de Mayo de 2019, queda desde ese mismo momento anulado cualquier contrato subscrito con RED OFISAT MADRID Servicio de Asistencia Técnica oficial de VAILLANT.