hola el dia 30 de junio del 2019 fui con mi familia al parque de atracciones de madrid y sobre las seis de la tarde tuve un accidente al salir de una de las tiendas de dentro del parque habia un pequeño bordillo con un agujerito y alli que fui a poner el pie sin darme cuenta por lo cual me cai y me atendieron en la infermeria del parque porque tenia el tobillo izquierdo muy inchado me desplazaron en ambulancia para hacerme una placa en quiron pozuelo y diagnosticaron un esguince en el pie izquierdo luego me volvi a mi casa en puertollano y me empezo el lunes a doler la muñeca no ize caso pense que era de la caida el miercoles viendo que seguia teniendo muchissimo dolor fui al hospital santa barbara de aqui de puertollano y resulta para mi sorpresa tenia fractura de escafoide por lo cual a sido en mi trabajo un desastre yo era autonoma y llebo a dia de hoy cuatro meses de baja y no se lo que me queda aun por lo que an sido unos gastos que no he podido mantener el negocio y por ahora sigue cerrado y tuve que darme de baja en el autonomo porque no podia seguir con los gastos. Por lo cual reclame mediante varios correos primero a contacta@parquedeatracciones.es y al no recibir respuesta y por tel solo me decian que tenia que mandar un correo a esa direccion de email pues indague y como parque reunidos es la misma empresa llame y me dieron el correo de CLlamas@grpr.com y me respondieron preguntandome que habia pasado y conteste y hasta el dia de hoy no he tenido respuesta, habiendo pasado ya casi tres meses del correo que mande y sin respuesta por eso me pongo en contacto con ustedes para que me hagan la reclamacion les estoy intentando agregar aqui la documentacion y me da error si me pudieran dar un correo para mandarsela gracias