Estimada Señora JUDITH RUIZ DE ESQUIDE,Adjuntamos copias de todos los correos intercambiados donde queda reflejado que conocía perfectamente nuestras tarifas de clase así como el suplemento por darlas a domicilio, y que las aceptó explícitamente. Otra cosa es que se le haya olvidado, que se haya arrepentido o que haya cambiado de opinión, pero por nuestra parte hemos hecho todo lo correcto.Entonces, puestos a contar las cosas, contémoslas todas, y no sólo a medias...1) el 20/02/2024 a las 18h26, nos solicita por correo información acerca de nuestros cursos para su hija2) el 21/02/2024 a las 12h51 le respondemos, añadiendo la información solicitada así como la ficha de nuestras tarifas que indica:bono de 20 horas: 495 € - suplemento domicilio: consultar3) el mismo días, nos responde:gracias cuanto seria el suplemento a domicilio para la calle XXXXXX XX, XXXXX madrid? (21/02/2024 13h01)4) a lo que le contestamos:Buenos días, el suplemento por el desplazamiento es de 5 €hora lectiva (21/02/2024 13h29)5) a esta aclaración, nos responde:genial (21/02/2024 16h48)Sólo con esto ya queda perfectamente demostrado que usted contrató las clases con nosotros teniendo en mano todos los elementos para decidir.Por otra parte, efectivamente, emitimos en el momento de empezar las clases una primera factura que sólo incluía los 495€ del bono de 20 horas contratado, y luego una segunda factura con el suplemento por desplazamiento (20 horas X 5€=100€) cuando ya se estaba acercando la fecha de finalización de las clases. Hasta allí, nada fuera de lo normal. El que no se le haya incluido el suplemento por desplazamiento en la primera factura no le exime del pago del mismo ya que, como ha quedado demostrado, conoció y aceptó fehacientemente el importe de dicho suplemento. Aún así, le ofrecimos la alternativa de no abonar directamente el importe de la segunda factura y de descontar sencillamente los gastos de desplazamiento de las horas restantes del bono contratado (restando del bono de 20 horas 4 horas para cubrir estos 100€), a lo que usted accedió (Dicho esto adelante descuenten el importe de las clases restantes, 23/05/2024 13h05). Pensábamos que con este acuerdo ya había quedado resuelto este asunto, tan sólo pendiente de terminar de dar las pocas horas restantes del bono. Pero era sin contar con otro cambio de parecer...En fin, a raíz de la nueva tanda de correos suyos recibidos la semana pasada, vemos que está totalmente confundida entre los conceptos de bonos de horas, suplementos por desplazamiento, horas realmente realizadas y horas calculadas como equivalentes a desplazamiento no pagado.Ya que no parece dispuesta a terminar las horas que le quedan pendientes, y para no alargar más este asunto desagradable, hemos decidido dejar las cosas así:- su hija ha realizado un total de 13h30 a domicilio (9 clases de 1h30) desde que empezó con nosotros.- este total de 13h30 no es suficiente para acceder a la tarifa del bono de 20 horas, pero sí a la del bono de 10 horas.- en el bono de 10 horas, cada hora cuesta 29,50€ (295€/10) + 5€ de suplemento por desplazamiento a domicilio, o sea 34,50€/hora.- según este calculo, las 13h30 de clase que dio su hija con nosotros deberían haberle costado 465,75€ (34,50€*13h30).- usted pagó en su día 495€- le vamos a realizar un reembolso de los 29,25€ de diferencia (495€-465,75€) y con esto daremos por finalizada nuestra relación contractual. Quedamos a la espera de recibir su nº de cuenta bancaria para finiquitar este asunto.Lamentamos que las cosas terminen así. Por nuestra parte, tenemos la tranquilidad de saber que hemos hecho en todo momento lo correcto.---Atentamente,R.H.O.Librería Papelería FrañolC/ Andorra 51, 28043 MadridTel. 91 388 90 68Fax. 91 759 39 38pedido@franol.comWWW.FRANOL.COMDe conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, informamos que los datos personales serán incluidos en un fichero titularidad y responsabilidad de CONCEPTO EDUCATIVO CIMARRO, SL.con la finalidad de posibilitar las comunicaciones a través del correo electrónico de la misma con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y demás derechos reconocidos en la normativa mencionada, en la siguiente dirección C/ de Andorra 51 CP. 28043 Madrid, o a través de la siguiente dirección de correo electrónico franol@franol.com, adjuntando copia de su D.N.I. o documento equivalente. Solicite más información dirigiéndose al correo electrónico indicado.En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI-CE), este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente.Si usted no desea recibir más correos como este, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección: franol@franol.com con asunto “BAJAS”Le 05/06/2024 13:00, reclamar@ocu.org a écrit: