RECLAMACION INEXISTENTE

Bajas

S. G.

A: PARES SEIXAS, SL

05/09/2024

Buenas tardes, Contacto con ustedes para dar publicidad del trato que he recibido de la compañía Naturgy. El año 2022 cause baja de todos los servicios de la compañia Naturgy porque me cambiaron el contrato sin mi consentimiento expreso. Esta compañía alega que ellos pueden realizar cambios de tarifa al mercado libre con el simple echo de reflejarlo en sus facturas (Explicación que me proporciono la compañía). Como pueden ver todo muy lógico, desde cuando un contrato es válido sin consentimiento expreso de la persona afectada? Para más inri, estas últimas semanas estoy recibiendo llamadas telefónicas e emails de una empresa de abogados sita en Barcelona cuyo nombre es Pares Seixas, SL. Esta empresa de recobro me reclama un importe de 11€ por un servicio que la compañía Naturgy no ha dado de baja porque no le ha venido de gusto hacerlo. Con este escrito, quiero dar publicidad al trato recibido por dicha compañía de recobro, en primer lugar, decir que son una pandilla de mal educados, no atienden a las explicaciones que le he proporcionado, recibiendo amenazas sobre llevar el caso a los juzgados. Espero que poniendo en conocimiento de ustedes el caso, estas empresas dejen de coaccionar a los ciudadanos de este país.