Reclamacion importe del campamento surf Celorio

Eagle Road s.l.

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Eagle Road s.l.

21/07/2021

Hola buenos días:Hice la contratación de un campamento Eagle Road s.l.Campamento de surf en Celorio- llanes-Campamento que ofertaba las siguientes actividades.Eagle Road tiene como objetivos:Diversión y contacto con la naturalezaQue los niños adquieran autonomía y seguridad en sí mismosQue los participantes aprendan a convivir con niños de su edadQue los niños pierdan el miedo a hablar inglésAdquirir fluidez y vocabulario en inglés a través del juego y actividades participativasRealizo la reserva:Hola ***Gracias por confiar en Eagle Road. Por favor, comprueba que todos los datos de tu reserva son correctos. Si aún no has realizado el pago, recuerda que puedes hacerlo por transferencia bancaria o directamente desde la web con tarjeta.Nuestros detalles bancariosEagle Road Language Services:[Reserva #13812] (30 marzo, 2021)Campamento Numero de plazas PrecioCampamento de verano Asturias - Semana del 1 al 8 de julioFechas:Semana del 1 al 8 de julio1 484,00€Subtotal: 484,00€Método de pago: Transferencia bancaria directaTotal: 484,00€Importe del depósito 150,00€Importe del segundo pago 334,00€Nombre y apellidos del Menor: Fecha de Nacimiento : Nº Seguridad Social:Teléfono: Correo electrónico:Nombre y apellidos de cada niño, separado por comas: LuFecha de nacimiento de cada niño, separado por comas: Nº de la seguridad social de cada niño, separado por comas: Dirección, solo si es diferente de la primera: Ules nº 33INFORMACIÓN ADICIONAL: Compratir bungalow con , campamento surfAutorizo al equipo de trabajo de la sociedad Eagle Road Language Services S.L a tomar imágenes de mi hijo, y doy mi consentimiento para su uso en la web y publicaciones que pertenecen a la entidad organizadora.: yesAutorizo a mi hijo para que participe en todas las actividades del programa y certifico que no padece de enfermedad física o psíquica que le incapacite. Asimismo autorizo al personal afecto al curso para que en caso de accidente o enfermedad de mi hijo actúen como mejor proceda.: yesAcepto las condiciones de contratación y reserva: yesDirección de facturaciónEsperamos poder cumplir pronto tu reservaCampamento de Verano | Clases de Inglés | Eagle RoadAl llegar al campamento el 01/07/2021 nos reciben unas chicas, en una cola llena niños y niñas sin respetar ninguna distancia de seguridad y los responsables del campamento van haciendo cubrir unos documento y quitando los móviles a los niños para recoger.En ese momento mi hija se pone muy nerviosa y no se quiere quedar en el campamento, intengo hablar con las personas que están haciendo la recepción del los niños y nadie ni siquiera me contesta, Otra chica que lleva a los niños a las cabañas, intento hablar con ella y tampoco recibo respuesta.El responsable del campamento *** también esta en el campamento y tampoco consigo hablar con el ya que continuamente esta al tlf.Ante la imposibilidad de hablar con nadie, la cantidad de gente que se agolpa a la puerta un espacio muy pequeño en el que van entrando los niños al bajar de los autobuses y los nervios de mi hija, después de llevar más de 1 hora allí y que nadie nos haga el más mínimo caso decidimos marcharnos.Esta fue una gran opción ya que con posterioridad fue un cumulo de despropósitos.A día de hoy 21/07 nadíe del campamento se ha puesto en contacto conmigo.Despues de llamar todos los días a ***, escribir email etc.. nadie me ha llamadoel día 08/07 voy a recoger a la amiga de mi hija que desde el segundo día lleva llamando para que se le valla a recoger y ni siquiera sabían que mi hija no estaba, solicito hablar con un responsable, nada no hay nadie.El domingo 10/07 llama a la amiga de mi hija una compañera de habitación que tiene covid. A día de hoy nadie del campamento nos ha llamado.No se hicieron las actividades ofertadas.No existe la piscina ofertada. No se hizo surf los días señaladosNo se hablaba en inglésLa comida era escasaNiños sin ningún tipo de control de acceso ni actividades.Vamos un total fracaso.Por lo que solicito me sea devuelto el importe del campamento 484 eurosAsí como que se revise todas las autorizaciones y Personal empleado en este campamento ya que según los niños asistentes no se cumple ningún tipo de normativa.Por favor la seguridad de los niños es lo más importante y este tipo de casos deben de revisarse al detalleCualquier documentación que necesiten estoy encatada de facilitarla.gracias