Buenas tardes, Antonio.
Lamentamos las molestias que haya podido ocasionar esta situación. Te explicamos lo sucedido para que tengas una visión completa:
Realizaste el pedido el domingo 8 de junio, y lo preparamos para su envío el martes 10, ya que el lunes 9 fue festivo. En nuestra web informamos que los envíos se realizan en un plazo de
24 a 48 horas laborables.
GLS intentó entregarlo el
miércoles 11 a las 16:14 en tu domicilio. Como no pudieron localizarte, lo depositaron en un punto de recogida a 500 metros de tu dirección, con el objetivo de facilitarte su recogida. Puedes consultar el estado en este enlace:
:extranet.gls-spain.es/Extranetublic/ExpedicionASM.aspx?codigo=1130616510cpDst=08720
El paquete estará disponible
hasta el 18 de junio, en un horario amplio: de lunes a sábado, de 9:00 a 20:00. Si tienes alguna dificultad para recogerlo, por favor indícanoslo y buscaremos una solución alternativa.
Si finalmente decides
no recoger el pedido, te realizaremos el reembolso en cuanto se nos devuelva el paquete.
Te confirmamos además que
no trabajamos con la plataforma de la OCU, aunque agradecemos que nos hayas contactado. Estamos a tu disposición directamente a través de este correo o por teléfono para cualquier aclaración.
Un cordial saludo,
Sergi Barnils Bermejo