Estimados/as señores/as:En fecha […28/12/2022.] adquirí en su concesionario sitoen Fuenlabrada el vehículo con Matricula 1848 SHX, el cual desde el primer día lleva perdiendo aceite y produciendo humo blanco. El vehículo fue llevado durante tres veces, la ultima durante 20 días, a su mecánico y no ha sido reparado, la ultima vez les envié fotos de las perdidas de aceite y sigo sin recibir respuesta por lo que como en los correos que les envió y wasap me han dado largas e incluso creo que engañándome, por ultimo les envié un burofax y correos electrónico adjuntado una fecha máxima de reparación, a lo que de no ser así procederemos vía judicial a reclamar los daños y la cuantía de las reparaciones.El producto resultó defectuoso desde el día de adquisición. Y no ha sido reparado en ningún momento, habiendo sido observado por profesionales en el tema.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la reparacion inmediata o la indenizacion para proceder a la mismaSin otro particular, atentamente.