Reclamacion de cuotas tras estafa

A. V.

A: Payin 7

11/05/2022

Hola.Realice un pedido en la página web costomovil.es hace unos meses, y contraté la financiación con la empresa Payin7. Tras varios meses de espera , seguían aplazando el envío del teléfono por “falta de stock”, a pesar de que ya me habían cobrado las cuotas correspondientes a esos meses .Cuando decidí cancelar el pedido en vista de que nunca me iba a llegar y no quería seguir pagando, me puse en contacto con costomóvil y con Payin para la cancelación del pedido y de la financiación del producto. Payin me respondió que no había problema , y que me reembolsarían las cuotas abonadas en cuanto confirmaran la cancelación con costomovil. Meses después , no solo sigo sin recibir el reembolso de las cuotas, sino que payin me reclama las cuotas que me faltaban por pagar. Recibo emails cada semana amenazándome con denunciarme si no pago la deuda .He puesto una demanda judicial contra costoMovil y esta a la espera de juicio. Pense que con Payin sería más sencillo porque parecían muy comprensivos al principio, pero si siguen amenazándome y no me reembolsan el dinero tendré que hacer lo mismo e iniciar trámites legales contra ellos .Espero poder llegar a un acuerdo sin tener que llegar a ello.