Estimados/as señores/as:
El día 1 de abril de 2025 deje mi coche en vuestro taller a fin de que se efectuara la revisión general del vehículo Citroen C4 Grand Picasso, matrícula 5033 HKT. Recogí mi coche de su taller el día 2 de abril, y pagué la correspondiente factura.
Tras haber recorrido unos 700 Km y habían transcurrido 9 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo se quedó parado en la autovía por rotura de la correa de distribución, sin que por parte del taller se me comunicara la necesidad de sustituirlo debido a su mal estado. Esta rorura, a su vez, provocó la rotura del motor.
Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que la responsabilidad de comunicar el estado de la correa de distribución al taller es mia, con lo que no estoy de acuerdo, ya que llevo el vehiculo a vuestro taller todos los años a hacer la revisión de mantenimiento correspondiente, y confiando plenamente en vosotros, ya que teneis todo el historial de mantenimiento.
SOLICITO: Que el taller asuma la reparación el vehículo y su consiguiente gasto, exceptuando el gasto de la sustitución de la correa de distribución, la cual sería abonada por el cliente.
Aporto el presupuesto facilitado por el taller.
Sin otro particular, atentamente Nekane Atxitia.