reclamacion contra herbolario medicinal

Venta

L. B.

A: bioherbolario.com

30/04/2025

El 24 del 4 efectué una compra por importe Importe: 47,62 €Descripción op.: COMPRA NACIONAL Tarjeta: al Establecimiento: BIOHERBOLARIO , sin que se hayan puesto en contacto conmigo ni entregado el pedido. Denunciaré ante la policia y o Mossos de Escuadra, en el caso de que en breve no procedan a su entrega o a su reembolso

A: L. B.

30/04/2025

Buenos días, En el título de la reclamación indica Herbolario Medicinal y en el asunto Bioherbolario no sabemos a que escimiento está reclamando, pero nosotros somos Bioherbolario y no la otra empresa. Respecto a las comunicaciones, tenemos constancia de que ha recibido tanto el email de confirmación de pedido como un email de ayer informándole de que su pedido había sido enviado y de hecho hoy está en reparto para entregar hoy, pero tiene cuenta hotmail y seguramente no haya comprobado ni el correo no deseado ni el spam porque con hotmail ocurre mucho y seguramente lo tenga ahí sin revisar. Hemos intentado contactar no obstante con el cliente vía telefónica pero deja un fijo que no lo cogen y el móvil y no existe 685898587 porque no entendemos dicha reclamación de esta plataforma cuando el envío lo primero está en fecha y lo segundo tenemos un teléfono y un email maravilloso donde los clientes pueden ponerse en contacto con nosotros sin ningún problema, de hecho, esta mañana nos ha escrito por nuestro formulario de contacto y también ha sido contestada antes de ver esta reclamación. Respecto al envío explicamos porque está en fecha y es que lo realizó el 24 sí, pero por la tarde fuera de nuestro horario laboral, nuestro horario es de lunes a viernes de 10 a 14 h y por ello evidentemente empezamos a gestionarlo el viernes y sábados y domingos no cuentan y el lunes hubo un apagón en toda España en el que no pudimos trabajar. Como tal y como informamos en nuestra página web, son 24/48 h laborales siempre que haya stock de los productos y si no, son entre 1 y 2 días más ya que trabajamos directamente con las casas, por dicho motivo está en fecha. Cualquier duda o información estaremos encantados de proporcionarla. Muchas gracias y buen día. Un saludo.

L. B.

A: bioherbolario.com

30/04/2025

Buenas tardes Siento mi error, sus correos estaban en el spam. Tengo varios correos, y juraría que lo había mirado pero no ha sido así. Así que pido sinceras disculpas. Además el pedido ha llegado hoy hace poco. ¿Hay algo que pueda hacer por vosotros para enmendar mi error? Voy a ver si puedo quitar la queja ante la Ocu, aunque de momento tenía el carácter de sólo privada. Lo siento de veras, atentamente Lola

A: L. B.

30/04/2025

Hola Lola, No pasa nada, no se preocupe por el error. Lo único que somos una empresa sería y de verdad con el email como ve y el teléfono disponible para cualquier consulta o duda antes de poder llegar a una disputa por otro método, pero no se preocupe. Estamos a su disposición para lo que necesite siempre. Muchas gracias y buen día. Un saludo.