Ticket Number 1: ETKT 199 2409505493Ticket Number 2: ETKT 199 2409505492Queja: Retraso de 1h en el vuelo de ida y retraso de 5h en el vuelo de vuelta (hora llegada programada 18:20, hora llegada real 23:05), además de añadir escala y ampliar el tiempo en el avión, cuando nosotros pagamos por un vuelo directo.Consecuencias:1.- Mi marido tiene dos hernias discales en el espalda, y las 5h de retaso más el aumento de tiempo en el avión le ha provocado bastante dolor, teniendo que tomar fuertes calmantes2.- Adicionalmente y menos grave yo he tenido que ampliar el tiempo en rehabilitación, por mis cervicales que estoy lesionada.3.- He tenido que contratar un día más el alojamiento canino de nuestra perra4.- Hemos tenido que comer en el aeropuerto, un gasto con el que no contábamos.5.- En ambos vuelos nos cambiaron el asiento al embarcar, quitándonos el espacio que necesitaba mi marido para estirar las piernas por su lesión de espalda.6.- Vuelta al trabajo al día siguiente con la correspondiente paliza, en vez de descansados y contentos del viaje a Túnez.Acciones:Intentamos que alguien nos explicase el motivo del retraso. En el aeropuerto, una vez has pasado los arcos de seguridad, no hay ni un sólo mostrador de ninguna compañía, ni un punto de información, ninguna azafata de la compañía parecía hablar inglés, y la única respuesta obtenida era 'no sé'. Los policías tampoco sabían, te mandaban de una punta del aeropuerto a otra. Megafonía sólo en francés y árabe, mensajes contradictorios, en la puerta de embarque indicaba que estábamos embarcando y era mentira.Sufrimos una impotencia tremenda,y una desinformación total.Por ello, solicito una indemnización acorde al pésimo trato y cambio del servicio dado con respecto al contratado, y las consecuencias de salud y económicas derivadas de ello, tal y como he descrito anteriormente.