Nos ponemos en contacto con ustedes para realizar la siguiente reclamación:- Medir oficialmente el sonido y el impacto del agua de los bajantes comunitarios de las duchas, la azotea y el desagüe de la piscina de la vivienda 5ºC, del Edificio Trinidad, ubicado en la calle Carretera de Carmona, que tiene término en medio del salón de mi vivienda, ubicada en el Bajo C. Esta disposición de las tuberías y, en particular, la del codo, no ha sido informada, o ha sido ocultada, a los propietarios con anterioridad a la compra de la vivienda y se considera que se trata de un circunstancia de carácter estructural que modifica las condiciones de la compra-venta de la vivienda. De hecho, después de reclamar a ARROYO GESTORA durante 6 meses se procedió a revisar si las tubería estaban insonorizadas. La empresa al comprobar que las tuberías no estaban insonorizadas, procedió a esta tarea. Sin embargo, el ruido y el impacto del agua ha persistido ya que el problema radica en el hecho que han dejado el codo del desagüe dentro de nuestra vivienda.- Asimismo, que el informe con la medición del sonido del impacto del desagüe de las duchas, azotea y piscina de la vivienda del 5ºC s señale la normativa aplicable al caso en cuanto a decibelios para determinar si cumple con la misma.Quedamos a la espera de cualquier comunicación por su parte,