Reclamación urgente por falta de respuesta

MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L.

Iniciar una reclamación

Retraso

P. J.

A: MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L.

24/04/2025

Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi malestar por la falta de respuesta y seguimiento en relación a dos pedidos realizados a través de su tienda: Pedido #SNA-188134 (realizado el 13 de diciembre de 2024) Pedido #SNA-190634 (realizado el 13 de marzo de 2025) He intentado comunicarme con ustedes en múltiples ocasiones por teléfono sin obtener ninguna respuesta satisfactoria. La última vez que logré hablar con alguien fue en febrero, momento en el que me informaron que el álbum correspondiente había sido impreso de forma incorrecta y que lo estaban solucionando. Desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido ni una fecha estimada de entrega, lo cual considero totalmente inaceptable dada la espera y la falta de comunicación. Les ruego que me informen de forma inmediata sobre: El estado actual de ambos pedidos. Una fecha concreta de envío. Las medidas que van a tomar para resolver esta situación. Sin otro particular, atentamente.