Reclamación por Visita No Programada para Inspección de Gas

P. M.

A: EFS

18/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una visita inesperada realizada por uno de sus técnicos para la inspección del gas. Dicho técnico se presentó sin previo aviso, lo cual resulta inusual e inconveniente. Además, su actitud fue poco profesional y maleducada. Cuando mi madre le indicó que me llamaría para confirmar la situación, su tono cambió y mi madre lo invito a salir. Debido a la falta de aviso y el comportamiento sospechoso del individuo, esta situación ha sido denunciada a los Mossos d'Esquadra, ya que presentaba características propias de una posible es*a*a. Considero que esta no es una forma adecuada de tratar a los clientes y me gustaría recibir una explicación al respecto. Asimismo, les solicito información sobre sus procedimientos para programar inspecciones y la manera en que se notifican a los usuarios. Agradecería una pronta respuesta y las medidas que tomarán para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Saludos PM