Reclamación por retraso e incompleta entrega de pedido La Sirena #1580270569404-01

Entrega

M. C.

A: La Sirena

03/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 realicé un pedido en la página web de La Sirena (pedido nº 1580270569404-01), con la franja de entrega seleccionada de 09:00 a 11:00 para el día 2 de diciembre de 2025. El pedido llegó incompleto y fuera de la franja horaria acordada: fue entregado el 2 de diciembre a las 13:45, es decir, dos menos cuarto de la tarde, incumpliendo el horario contratado. Además, faltaba un producto (rape), que tras reclamarlo, me fue entregado el día siguiente, 3 de diciembre de 2025, a las 09:45. Adjunto las siguientes pruebas documentales: capturas de pantalla del pedido, confirmación del mismo, historial de entregas y cualquier comunicación con la empresa. SOLICITO: que quede constancia del incumplimiento del servicio contratado, y que se tomen las medidas oportunas para que se garantice la correcta entrega de pedidos en el futuro, así como la compensación adecuada por las molestias ocasionadas, incluyendo el retraso y la entrega incompleta del producto. Sin otro particular, atentamente, Marta Cegarra

La Sirena

A: M. C.

10/12/2025

Referencia: Estimada Sra. Cegarra. Lamentamos el inconveniente que ha experimentado con el servicio de compra online de La Sirena. Apreciamos que haya tomado el tiempo para detallarnos los problemas y queremos ofrecerle una respuesta completa y transparente. En relación con su pedido le informamos de que, tal y como se le comunicó telefónicamente a través del Departamento de Servicio de Atención al Cliente de La Sirena, la entrega de éste no pudo efectuarse dentro de la franja horaria acordada debido a problemas logísticos, ajenos a la voluntad de la compañía, informándole que como consecuencia de dichos problemas la entrega del pedido se iba a demorar una hora. Por este motivo, en compensación por las molestias sufridas, y de acuerdo con nuestro firme compromiso de asegurar una experiencia satisfactoria frente a esta situación excepcional, se le ofreció una compensación consistente en cupón de 5 euros de descuento para ser aplicado en otro pedido sin compra mínima. No obstante, este ofrecimiento fue rechazado por su parte. Posteriormente, cuando se le hizo entrega de su pedido, uno de los productos no pudo ser entregado, indicándole el Departamento de Servicio de Atención al Cliente de La Sirena al que se dirigió, que el mismo se le entregaría al día siguiente o, de preferirlo, le sería reembolsado el importe correspondiente. Al haber optado por la primera de las posibilidades, La Sirena procedió a hacer entrega del producto el día y hora comprometida, es decir, el día 3 de diciembre de 2025, a las 9:45 horas. Con el objetivo de garantizar su plena satisfacción y resolver la situación, le adjuntamos un cupón de descuento de 20€ de valor por las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de La Sirena Nombre del cupón: SAC20D (Debe indicar el nombre del cupón en la casilla de cupones de su pedido). Importe: 20€ de descuento en compra superior a 20€ (válido solo para compras online) Vencimiento: 31/01/2026

M. C.

A: La Sirena

10/12/2025

Estimados/as señores/as: He recibido su respuesta en relación con el pedido nº 1580270569404-01, así como el cupón de 20€ ofrecido como compensación. Sin embargo, quiero dejar constancia de que no estoy conforme con su justificación. El pedido fue entregado fuera del horario acordado (09:00–11:00) el día 2 de diciembre de 2025, llegando finalmente a las 13:45, es decir, dos horas y cuarenta y cinco minutos más tarde de lo pactado, lo cual contradice su afirmación de que la entrega se demoró solo una hora. Además, el pedido llegó incompleto, habiendo recibido parte del mismo al día siguiente. Esto supone un incumplimiento del servicio contratado, afectando la planificación de mis compras y la gestión de mi tiempo. Considero que la respuesta ofrecida no refleja la gravedad de la incidencia ni la responsabilidad de la empresa en la correcta ejecución de sus servicios. Por tanto, mantengo mi reclamación y solicito que quede constancia de mi disconformidad con la solución ofrecida, a fin de que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Atentamente, Marta Cegarra

La Sirena

A: M. C.

15/12/2025

Apreciada Sra. Cegarra, Agradecemos sus comentarios y entendemos que su preocupación inicial, más allá de la compensación económica, es que este suceso fortuito no constituya una práctica habitual en La Sirena. En este sentido, queremos asegurarle que, para La Sirena, la plena satisfacción de nuestros clientes es una prioridad. Asimismo, le informamos que, tal y como le indicamos, la situación que usted nos traslada obedece a un problema logístico en la cadena de picking, puntual y ajeno a nuestra voluntad. No obstante, vamos a revisar nuestros protocolos y procesos internos al objeto de implementar las medidas que correspondan para reforzar dicha cadena, y para evitar que dichas situaciones puedan repetirse en el futuro. Le reiteramos nuestras disculpas y esperamos que acepte nuestro compromiso. Atentamente, Servicio Atención al Cliente