Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que no he recibido respuesta por otros medios y aún existen asuntos pendientes por resolver: retención de la fianza, pendiente el envío de una copia del documento de fin de contrato y un cambio en la titularidad de los servicios que no fue autorizado por mi parte.Por medio de la presente, deseo expresar mi inconformidad y presentar una reclamación en relación a la agencia, en el marco de la entrega de llaves y finalización de mi contrato de arrendamiento, el cual tuvo lugar el pasado 2 de junio a las 13:40 horas.La situación que detallo a continuación refleja una serie de irregularidades que he experimentado durante este proceso, y espero que puedan brindarme su valiosa asistencia en la resolución de esta problemática.En primer lugar, quiero destacar que realicé la entrega de las llaves y del inmueble en perfectas condiciones, tal como lo demuestran las fotografías que envié en el mismo momento de la entrega a través de la plataforma de mensajería WhatsApp y correo electrónico. A pesar de esta evidencia documental, hasta la fecha no he recibido ninguna confirmación de reembolso de la fianza.Adicionalmente, he constatado que la agencia no me proporcionó una copia del documento de fin de contrato, a pesar de mi solicitud expresa. Esta omisión ha dejado un vacío legal en el proceso, ya que carezco de la documentación necesaria que respalde los términos y condiciones acordados al finalizar el contrato de arrendamiento.Otro punto de preocupación radica en la retención de la fianza que deposité al inicio del contrato. A pesar de haber transcurrido dos meses desde la entrega de llaves, no he recibido ningún reembolso ni se me ha proporcionado información acerca del motivo de retención de dicha fianza. Asimismo, no se me ha entregado el registro de depósito de la fianza, el cual debería estar a disposición de la Administración de la Comunidad de manera obligatoria.En relación a la queja planteada por la propietaria, la cual se refiere al desgaste de la poli piel del sofá del salón, deseo poner de manifiesto que dicho desgaste ya existía en el inmueble desde el 2 de julio de 2021, fecha anterior a mi ingreso en la propiedad. Esta situación está respaldada por una conversación mantenida con uno/a de sus asesores a través de una plataforma de mensajería, donde se menciona expresamente el estado previo del sofá.Por otra parte, me ha sorprendido constatar que, sin mi autorización, se procedió a cambiar el nombre del titular en el contrato de suministro eléctrico. Al iniciar el contrato, otorgué mi consentimiento para domiciliar los recibos en mi cuenta bancaria, no obstante, esta autorización no abarca la modificación de la titularidad del servicio de electricidad. Las causas específicas de mi reclamación son las siguientes:Falta de respuesta por parte de su agencia.No se me ha proporcionado la documentación solicitada de manera expresa, incluyendo el registro de depósito de la fianza y el documento de fin de contrato.Cambio de titularidad en los servicios sin mi autorización previa.Pendiente de reembolso de la fianza depositada.Estas situaciones han acarreado las siguientes consecuencias:No disponer de la fianza, que es una cantidad de dinero que me corresponde y en la que confiaba con su devolución. Esta falta de reembolso ha generado una situación financiera incómoda y ha afectado mis planes económicos.La generación de deudas a mi nombre con la compañía eléctrica correspondientes al mes de junio. A pesar de haber finalizado mi contrato de arrendamiento y ya no ser inquilina del inmueble, la titularidad de los servicios seguía a mi nombre. Esto me ha llevado a asumir deudas que no deberían corresponderme, causándome un perjuicio económico innecesario.Espero que comprendan la gravedad de estas consecuencias y que se tomen las medidas necesarias para resolver estas problemáticas de manera oportuna y justa.Estas situaciones han acarreado las siguientes consecuencias:No disponer de la fianza, que es una cantidad de dinero que me corresponde y en la que confiaba con su devolución. Esta falta de reembolso ha generado una situación financiera incómoda y ha afectado mis planes económicos.La generación de deudas a mi nombre con la compañía eléctrica correspondientes al mes de junio. A pesar de haber finalizado mi contrato de arrendamiento y ya no ser inquilina del inmueble, la titularidad de los servicios seguía a mi nombre. Esto me ha llevado a asumir deudas que no deberían corresponderme, causándome un perjuicio económico innecesario.Espero que comprendan la gravedad de estas consecuencias y que se tomen las medidas necesarias para resolver estas problemáticas de manera oportuna y justa.