Reclamación por pedido incompleto y precinto de seguridad manipulado

Desistimiento

N. S.

A: Primor

14/07/2026

Reitero mi reclamación, ya que no estoy conforme con la respuesta facilitada por Primor. La empresa afirma que el pedido salió completo de sus instalaciones, pero no aporta ninguna prueba objetiva que lo demuestre. Por mi parte, sí he aportado cuatro fotografías tomadas en el momento de la recepción y apertura del paquete, en las que se aprecia claramente que el precinto de seguridad de la caja estaba roto o manipulado. Resulta sorprendente que Primor afirme que el precinto no estaba roto cuando las imágenes demuestran lo contrario. Solicito que dichas fotografías sean revisadas con detenimiento, ya que constituyen una prueba clara del estado en que recibí el paquete. El hecho de que Primor considere que el pedido salió completo de su almacén no significa que el contenido no pudiera ser sustraído o extraviado durante el transporte. En cualquier caso, como consumidor, mi relación contractual es con Primor, que es el vendedor y, por tanto, el responsable de que el pedido llegue completo y en perfecto estado. Conservo tanto el embalaje original como las fotografías realizadas inmediatamente después de recibir y abrir el paquete, que acreditan el estado del mismo. Por todo ello, solicito nuevamente que Primor proceda al envío de la colonia que falta o, en su defecto, al reembolso íntegro de su importe.