Reclamación por negativa a rescisión contractual por parte de Racks Labs

Racks Labs S.L.

Iniciar una reclamación

J. R.

A: Racks Labs S.L.

02/01/2025

A: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Fecha: 02/01/2025 Asunto: Reclamación por negativa a rescisión contractual por parte de Racks Labs y SeQura Estimados/as Señores/as, Por la presente, solicito su intervención para mediar en una situación con la empresa Racks Labs, organizadora de un curso online, y la entidad financiera SeQura. Ambas partes han dificultado la posibilidad de rescindir el contrato del curso, a pesar de los motivos justificados que expongo a continuación: Incapacidad económica: No puedo garantizar los pagos futuros y los recargos aplicados podrían agravar mi situación financiera. Falta de tiempo: No he podido dedicar tiempo al curso durante más de un mes debido a mi situación personal y laboral. Desajuste entre el contenido ofrecido y mis necesidades profesionales: El curso no es aplicable a mi sector como ingeniero naval, lo que genera una desilusión respecto a las expectativas iniciales. Adjunto a esta reclamación la respuesta negativa de SeQura, quien se ha negado a facilitar una solución financiera adecuada. Asimismo, debo destacar que Racks Labs no ha respondido a mi última comunicación, dejando mi situación sin resolver. Considero que esta actitud por parte de ambas empresas vulnera mis derechos como consumidor. Solicito que la OCU evalúe este caso y me asesore sobre los pasos a seguir para garantizar una resolución justa. Incluyo también copia de las comunicaciones mantenidas con ambas entidades y otros documentos relevantes para su consideración. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, JR.