Estoy realizando esta reclamación para que me realicen la devolución del billete ya que tengo una reserva de un vuelo el día 24 de julio de Madrid a Caracas ,que compré en la plataforma Go to gate con número de localizador : 1137-164-523.
Realice una reclamación de devolución en dicha plataforma ya que Laser Airlines cambió la ciudad de salida del vuelo así como la hora del vuelo .
He llamado varias veces para ver el estado de la reclamación para que me realicen la devolución del importe del vuelo por no estar interesado en el cambio aplicado unilateralmente por Láser Airlines pero sigo sin recibir la devolución y la correspondiente indemnización por dicha modificación de la reserva .
Exijo una pronta solución para no tener que emprender otro tipo de acciones legales.
Adjunto la documentación de la información de la aerolínea ,localizador de Go to gate ,y llamadas a Go to gate y a láser Airlines sin hacer podido resolver la situación generada .
He intentado hablar con Laser Airlines a trances de su teléfono de Madrid así como por WhatsApp pero resulta imposible porque ni contesta nadie .