Reclamación por modificacion del contrato.

COOK MUSIC FEST

Iniciar una reclamación

Contrato

M. R.

A: COOK MUSIC FEST

28/07/2026

El día 29 de diciembre de 2025 adquirí tres entradas para el espectáculo anunciado como Don Omar, celebrado el 18 de julio de 2026 en el Estadio La Cartuja de Sevilla, por un importe total de 297 euros. La compra se realizó porque la publicidad difundida por la promotora anunciaba expresamente un concierto completo de Don Omar, indicando incluso en sus publicaciones oficiales que el artista ofrecería un "show completo" y que únicamente estaría acompañado por artistas invitados que complementarían la noche. Sin embargo, el evento celebrado no se correspondió con lo anunciado, ya que finalmente consistió en un festival con la participación de varios artistas, y no en un concierto completo de Don Omar. Considero que el servicio prestado fue sustancialmente distinto del ofertado y que la publicidad fue determinante para mi decisión de compra. Tras el evento presenté una reclamación directamente a la empresa organizadora, solicitando la devolución íntegra del importe abonado al entender que existía un incumplimiento de las condiciones anunciadas. La empresa ha desestimado mi reclamación y ha rechazado devolver el importe de las entradas, manteniendo una respuesta negativa a mi solicitud. Entiendo que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, al no respetarse las condiciones anunciadas que integraban la oferta y que resultaron determinantes para la contratación, de conformidad con el artículo 61 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la normativa aplicable en materia de espectáculos públicos. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y me asesore en la defensa de mis derechos, con el fin de obtener la devolución de los 297 euros abonados por las tres entradas, al considerar que el espectáculo finalmente celebrado no se correspondió con el contratado. Como documentación adjunto: Copia de las entradas adquiridas. Copia de la reclamación presentada a la empresa organizadora. Copia de la respuesta negativa recibida. Capturas de la publicidad y publicaciones en las que se anunciaba un "show completo" de Don Omar.