Buenos días,El pasado 22 de Mayo realicé una solicitud para cambiar las entradas que había comprado para la feria de mascotas que se celebraba ese fin de semana. Mi intención era cambiar la fecha del domingo 28 al sábado 27, ya que me iba a resultar imposible acudir el domingo. Tanto por email como por teléfono me dijeron que el protocolo no permitía el cambio y que no tenía alternativas disponibles para evitar perder el dinero, de modo que compré dos nuevas entradas para el sábado. Al cabo de unas horas, volvieron a contactarme para decirme que había habido un error en la información y que los cambios en las entradas sí que estaban permitidos, siendo la cancelación lo que no era posible. En este punto, yo ya había comprado unas nuevas entradas, por lo que de nuevo perdía el importe de las entradas anteriores. Me contactaron por teléfono y me confirmaron que la cancelación de las entradas no era posible, pero que hablarían con otro departamento para ver si se podía hacer una excepción en vista de que había sido error suyo. Al día siguiente recibí un email confirmando que no era posible hacer una excepción y realizarme el reembolso.Finalmente, el viernes 26 quise hacer el cambio de las dos entradas que tenía para el domingo, ya que había encontrado a dos personas que querían asistir el sábado, y así no perdería el dinero. La respuesta que obtuve fue que ya había terminado el plazo para realizar cambios, lo que para mí fue una sorpresa después del intercambio de emails que habíamos tenido durante la semana.Como consecuencia, he perdido el dinero de las dos entradas iniciales. En vista de que ha sido un error de la empresa y no mío lo que me ha llevado a perder el dinero de dichas entradas, solicito el reembolso de las mismas. Muchas gracias.