Reclamación por incumplimiento de seguro de móvil

Contrato

P. F.

A: The Phone House

05/05/2026

A la atención del Servicio de Atención al Consumidor, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra The Phone House por el incumplimiento de las condiciones de un seguro contratado para mi dispositivo móvil. El dispositivo asegurado es un iPhone 16 Pro Max, con una cobertura de seguro vigente durante 2 años asegurado. Tras haber sufrido el robo del terminal, he procedido a realizar todos los trámites requeridos por la compañía: - He presentado la correspondiente denuncia por robo. - He aportado la documentación solicitada en relación con el siniestro. - He informado de que no es posible bloquear el IMEI, ya que mi operadora me exige la factura del dispositivo, la cual depende de la propia empresa reclamada. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos, The Phone House se niega a facilitarme un dispositivo de sustitución, desentendiéndose de sus obligaciones como aseguradora. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que llevo más de tres semanas sin teléfono móvil, sin que se me haya ofrecido una solución efectiva. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Que se obligue a la empresa a cumplir con las condiciones del seguro contratado. 2. La entrega inmediata de un dispositivo de sustitución, tal y como corresponde. 3. Una solución urgente al conflicto planteado. Adjunto a esta reclamación toda la documentación acreditativa (denuncia, comunicaciones, etc.). Quedo a la espera de su respuesta y resolución.

Asistencia solicitada