Reclamación por incumplimiento de contrato

Gloval Ideas 360 SL

Iniciar una reclamación

J. L.

A: Gloval Ideas 360 SL

02/01/2024

Adquirí una entrada al evento que incluía acceso al recinto y 5 consumiciones incluidas. Sin embargo, el evento no cumplió con las expectativas en los siguientes aspectos: Control de acceso: El personal de seguridad no nos pidió el DNI para verificar la identidad, por lo que dentro del recinto encontramos a personas menores de edad en un evento para mayores de edad. Aforo: En ningún momento vimos que hubiera un límite de aforo, lo que provocó que se llenara el escaso espacio que tenían asignado para el evento, generando excesivas colas para todo, afectando tanto a la seguridad como a los tiempos de disfrute. Organización: No había ninguna organización dentro del recinto, ni un mapa ni carteles aclaratorios de su organización. Consumiciones: Para consumir la consumición ya pagada, se requería un pago extra de 3 euros por un vaso, el cual no se vendía en la barra de las consumiciones, sino en otra barra ubicada en la otra punta del evento. Atención al cliente: El personal de seguridad no prestaba ayuda a las dudas que presentaban los clientes. Horario: En la entrada se especificaba que el evento finalizaba a las 7:00, cuando finalmente cerraron a las 5:30, incumpliendo el horario notificado.Como consecuencia de estos incumplimientos, sufrí las siguientes molestias: Mi seguridad y la de mis amigos que me acompañaron se vio potencialmente vulnerable al estar en medio de avalanchas para canjear alguna consumición. No pude disfrutar de algo que me vendieron incluido en la entrada. Los baños se encontraban sin ninguna limpieza, impidiendo realizar mis necesidades dentro del recinto, ya que no se permitía salir del evento para entrar de nuevo. No pude disfrutar ninguna de las 5 consumiciones que ya había pagado previamente debido a la avalancha de personas que se presentaban en la única barra donde servían las consumiciones.Por todo ello, solicito a su empresa que me devuelva el dinero de la entrada, indemnice por los daños y perjuicios causados.