Mi esposa y yo adquirimos un conjunto de muebles de salón en la tienda de Muebles Millán en Úbeda para ser entregados y montados en Madrid capital.El conjunto de muebles de salón fueron adquiridos el 3/3/2018 y se realizó un pago de 330€ sobre el total (1.120€).El precio incluía el porte y el montaje y desde la empresa nos pidieron que fuésemos un poco más flexibles con el plazo de entrega para que ellos pudieran acumular varios pedidos en un mismo porte.El plazo habitual de entrega de los muebles según Muebles Millán es de 40 días.Hasta el 28/9/2018, tras decenas de llamadas infructuosas por mi parte, los muebles no han sido entregados aún ni hay visos por parte de la empresa de cuándo se va a producir la entrega y montaje. Pero ese día, tras llamar yo como siempre, me comunicaron que los muebles se nos entregarían y montarían a finales de la semana siguiente, bien el 4 o el 5 de octubre. Según ellos, desde almacén nos llamarían con antelación para concretar el día y la hora aproximada.Sin embargo, pasaron los días sin tener noticias de ellos por lo que volví a llamar en la sobremesa del miércoles 3 de octubre. Me indicaron que seguramente me llamarían al día siguiente (jueves) para concretar la entrega el viernes. Pese a las promesas, el jueves no llamaron. Les llamé sobre las seis de la tarde y me dijeron que si los de almacén no me llamaban antes de las 20:30, no habría entrega el viernes. Y no llamaron. Según el punto 8 de las Condiciones Generales de Venta firmadas a fecha de 3 de Marzo de 2018, Si la entrega de la cosa vendida se demorase seis meses desde la fecha del pedido por causas imputables al comprador, éste deberá abonar al vendedor el importe total de la venta. En caso contrario, se resolverá el contrato haciendo suyas el vendedor las cantidades entregadas hasta ese momento por el comprador, en concepto de indemnización por daños y perjuicios.Yo (el comprador) no he puesto ningún impedimento a la entrega y montaje de los muebles, sino todo lo contrario, he estado llamando periódicamente a la empresa, recibiendo siempre contestaciones evasivas.Puedo demostrar lo anterior con el registro de llamadas salientes y entrantes desde mi móvil a la empresa desde la fecha de compra.En todo momento, yo he estado intentando facilitar una fecha para la entrega, sugiriendo además que aprovechasen los envíos habituales que hacen a otras tiendas del mismo grupo en Madrid, siendo todas éstas siempre denegadas bajo el argumento de que los montadores debían de ser únicamente los que trabajan en el almacén de Úbeda.La paciencia se nos ha agotado por lo que reclamamos:1. la devolución del importe abonado (330€) (punto 8 del contrato de venta)2. compensación económica por los daños y perjuicios causados por incumplimiento de contrato (1€ por día de demora desde el 1 de Mayo de 2018)3. envío y montaje inmediatos de los muebles sin coste extra tal y como acordamos en un principioEn caso de que la empresa se niegue a anterior, exigimos:1. la devolución del importe abonado (330€) (punto 8 del contrato de venta)2. compensación económica por los daños y perjuicios causados por incumplimiento de contrato.(1€ por día de demora desde el 1 de Mayo de 20183. la cancelación del contrato de venta.