Reclamación por incumplimiento de condiciones en el concierto del Gran Combo de PR en VB Spaces (Alc

Entertainment activities S.L.

Iniciar una reclamación

P. P.

A: Entertainment activities S.L.

18/09/2025

Estimados/as señores/as:  Yo, como consumidora y asistente al evento celebrado el día 13 de septiembre de 2025, expongo lo siguiente. 1. Incumplimiento de horarios: la entrada indicaba apertura de puertas a las 21:00. Estuvimos esperando en la cola hasta las 23:00, sin recibir ninguna información. El concierto no comenzó hasta la 1:30. 2. Falta de condiciones adecuadas en el recinto: en las plantas 1 y 2 (entradas generales) no hubo aire acondicionado en ningún momento, lo que provocó calor extremo y malestar entre los asistentes, llegando incluso a afectar a mi salud (por mareos tras tantas horas de pie y junto a tanta gente). 3. Precios abusivos y servicio deficiente: las bebidas tenían precios desorbitados (10€ por una cerveza y 5€ por un agua de 33cl), además de no estar refrigeradas, lo cual no se corresponde con una correcta prestación del servicio. 4. Falta de control en accesos diferenciados: pese a haber abonado 45€ por la entrada de la planta 1 (5€ más que la planta 2), no existió control de acceso y cualquier persona podía acceder indistintamente a ambas zonas, lo que supone un prejuicio económico y una práctica desleal. Por lo expuesto, SOLICITO: - La devolución parcial o total del importe abonado por las entradas, dado el incumplimiento de las condiciones de contratación. - La revisión de las prácticas de precios abusivos en bebidas. - Que se adopten las medidas correctoras para evitar que estas situaciones vuelvan a repetirse. En caso de no obtener respuesta en el plazo lega, me reservo el derecho de presentar la presente reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y ante las autoridades competentes en la Comunidad Valenciana. Sin otro particular, atentamente.

Entertainment activities S.L.

A: P. P.

20/09/2025

Estimada Paula: Ante todo, queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas durante el concierto celebrado en nuestra sala. Entendemos su malestar y agradecemos que se haya tomado el tiempo de trasladarnos su queja. Es importante precisar que nuestra sala únicamente actuó como espacio de alquiler para el evento, sin intervenir en la organización, gestión ni en la venta de entradas. El organizador responsable del concierto es Carlos Calderón ([fiestafmalicante@hotmail.es](mailto:fiestafmalicante@hotmail.es), +34 691 20 30 75), a quien puede dirigir directamente cualquier solicitud de devolución. Nuestra sala no dispone de acceso al sistema de venta de entradas ni tiene capacidad para realizar reembolsos, ya que contractualmente esa gestión corresponde exclusivamente al organizador. Con respecto a las condiciones del evento, le informamos que el sistema de climatización estuvo en funcionamiento a partir de las 22:30 horas y que las puertas de acceso al concierto se abrieron a las 22:00. Asimismo, este tipo de fiestas de música latinoamericana - cuentan con un formato específico y reconocido por su público habitual: en primer lugar actúan músicos invitados (teloneros), posteriormente los artistas principales, y finalmente los DJ. La duración aproximada de estas fiestas suele variar entre 6 y 8 horas, y los asistentes acuden esperando precisamente este desarrollo. Queremos señalar igualmente que todas las personas que expresaron su disconformidad durante la celebración del concierto recibieron la devolución de sus entradas, por lo que le reiteramos la recomendación de contactar directamente con el organizador para gestionar su caso particular. Lamentamos sinceramente las incomodidades que haya podido experimentar y esperamos que futuras visitas a nuestra sala le resulten plenamente satisfactorias. Estaremos encantados de recibirla nuevamente en otros eventos que cumplan con sus expectativas. Reciba un cordial saludo, VB Spaces. --- El 18 sept 2025, a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌