Estimada Paula:
Ante todo, queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas durante el concierto celebrado en nuestra sala. Entendemos su malestar y agradecemos que se haya tomado el tiempo de trasladarnos su queja.
Es importante precisar que nuestra sala únicamente actuó como espacio de alquiler para el evento, sin intervenir en la organización, gestión ni en la venta de entradas. El organizador responsable del concierto es Carlos Calderón ([fiestafmalicante@hotmail.es](mailto:fiestafmalicante@hotmail.es), +34 691 20 30 75), a quien puede dirigir directamente cualquier solicitud de devolución. Nuestra sala no dispone de acceso al sistema de venta de entradas ni tiene capacidad para realizar reembolsos, ya que contractualmente esa gestión corresponde exclusivamente al organizador.
Con respecto a las condiciones del evento, le informamos que el sistema de climatización estuvo en funcionamiento a partir de las 22:30 horas y que las puertas de acceso al concierto se abrieron a las 22:00. Asimismo, este tipo de fiestas de música latinoamericana - cuentan con un formato específico y reconocido por su público habitual: en primer lugar actúan músicos invitados (teloneros), posteriormente los artistas principales, y finalmente los DJ. La duración aproximada de estas fiestas suele variar entre 6 y 8 horas, y los asistentes acuden esperando precisamente este desarrollo.
Queremos señalar igualmente que todas las personas que expresaron su disconformidad durante la celebración del concierto recibieron la devolución de sus entradas, por lo que le reiteramos la recomendación de contactar directamente con el organizador para gestionar su caso particular.
Lamentamos sinceramente las incomodidades que haya podido experimentar y esperamos que futuras visitas a nuestra sala le resulten plenamente satisfactorias. Estaremos encantados de recibirla nuevamente en otros eventos que cumplan con sus expectativas.
Reciba un cordial saludo,
VB Spaces.