**Resumen de la situación:**
1. Compré dos bicicletas por un importe total superior a 2.300 euros, y a día de hoy, dos meses después, no las he recibido.
2. Tras confirmar la compra y el envío a mi dirección, se me informó que debía recogerlas a 2.000 km en un continente diferente y que asumiría el costo adicional del transporte.
3. Al recibirlas en una región con un régimen fiscal distinto, tendré que afrontar gastos de aduanas e impuestos adicionales.
4. Solicité un descuento en los impuestos correspondientes a la zona de entrega, ya que la mercancía estaría en tránsito, pero esta solicitud fue rechazada, lo que considero injusto.
5. Durante estos dos meses, he recibido múltiples promesas de envío que no se han cumplido, como se evidencia en las órdenes de pedido, que aún figuran como "Unfulfilled".
**Desarrollo de la reclamación:**
El 3 y 4 de febrero, compré dos bicicletas y accesorios (números de pedido PVY12410 y PVY12424) por un total de 2.302 euros, incluyendo impuestos y transporte. A pesar de la confirmación de la aceptación de los pedidos, aún no han llegado.
El 5 de febrero, se me informó que su transportista no podía entregar en las Islas Canarias, lo cual me parece extraño, ya que la mayoría de los transportistas operan en esta región. La única solución ofrecida fue el envío a una dirección en Europa continental.
Para evitar complicaciones, contacté a un transportista local que se ofreció a completar el envío hasta mi domicilio. Informé a PVY sobre esto y proporcioné los datos del transportista.
Debido a las diferencias fiscales, el transportista indicó que debían enviar la factura sin IVA, ya que el destino final es las Islas Canarias. Al llegar, tendría que afrontar gastos aduaneros e impuestos de importación, por lo que solicité que se me descontara el IVA (21%) para poder cubrir estos costos. Su negativa a esta solicitud resulta abusiva e ilegal.
Después de múltiples reclamaciones, sigo sin recibir mis bicicletas, y las promesas de envío continúan sin cumplirse.
Por todo lo anterior, solicito:
- Que se me envíen las bicicletas tal como se prometió.
- Que se me descuenten los impuestos que no me corresponden para poder asumir parte de los costos de transporte y los gastos aduaneros.
Espero una pronta respuesta y una solución a esta situación.