El pasado 25 de abril de 2025, entregué mi aspiradora Dyson para su reparación, abonando 125 euros por el servicio (factura nº 6361748733). El producto fue recogido por SEUR (caso 32061051, expediente 5335669, Ref. REP46098675) y, según la información recibida, la reparación finalizó el 30 de abril de 2025.
Desde esa fecha, y pese a mis reiteradas reclamaciones tanto a Dyson como a SEUR, no he recibido mi aspiradora ni información clara sobre el estado del envío. he contactado a las dos en varias ocasiones, pero no me dan una respuesta ni una solución. En una de las llamadas a Dyson el agente me dijo que le ponga una reclamación en consumo a SEUR, cuando son ellos quienes han contratado SEUR, no yo, demostrando una total falta de profesionalidad, empatía e interés en solucionar el problema.
Esta situación supone un grave perjuicio para mí, ya que he abonado el importe de la reparación y sigo sin disponer de mi producto, además de la pérdida de tiempo y molestias ocasionadas.
Solicito:
La entrega inmediata de mi aspiradora reparada o, en su defecto, una nueva unidad de iguales o superiores características.
El reembolso de los 125 euros abonados.
Una compensación por el tiempo transcurrido sin el producto y las molestias ocasionadas.
Adjunto a esta reclamación copia de la factura, justificante de pago y los correos electrónicos intercambiados con Dyson y SEUR.