Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra a través de su página web de un reloj Garmin Epix Pro (2ª generación) Zafiro 51mm junto con una correa adicional, por un precio total de 831,02 €, ya aplicado el descuento del 10 % de su campaña de verano (precio original: 919,99 €). El producto figuraba como disponible en stock en el momento de la compra y cuento con el correo de confirmación del pedido, así como una captura de pantalla que lo acredita.
Sin embargo, días después y sin haber recibido ningún aviso por su parte, comprobé en mi perfil de usuario que el pedido aparecía con el estado "problema con pedido". Tras contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente y permanecer cerca de dos horas en espera, se me indicó que el producto no estaba disponible, que lo sentían mucho y que no podían ofrecerme ninguna alternativa equivalente ni facilitarme un modelo igual o superior al mismo precio.
Me ofrecieron como opción adquirir el modelo Garmin Fenix 8 AMOLED 51mm Zafiro/Titanio, que tiene características similares, pero por un precio notablemente superior (1.249,99 €, con un 10 % de descuento), lo que considero una solución insuficiente y poco razonable, dado que la falta de stock no fue reflejada en su web ni comunicada oportunamente tras mi compra.
SOLICITO que se me proporcione el producto adquirido al precio confirmado, o bien que se me ofrezca una alternativa de características equivalentes o superiores sin incremento de precio, atendiendo a la confirmación de compra y la información mostrada en su página en el momento del pedido.
Sin otro particular, atentamente.