Estimados/as señores/as:
Yo, como consumidora y asistente al evento celebrado el día 13 de septiembre de 2025, expongo lo siguiente.
1. Incumplimiento de horarios: la entrada indicaba apertura de puertas a las 21:00. Estuvimos esperando en la cola hasta las 23:00, sin recibir ninguna información. El concierto no comenzó hasta la 1:30.
2. Falta de condiciones adecuadas en el recinto: en las plantas 1 y 2 (entradas generales) no hubo aire acondicionado en ningún momento, lo que provocó calor extremo y malestar entre los asistentes, llegando incluso a afectar a mi salud (por mareos tras tantas horas de pie y junto a tanta gente).
3. Precios abusivos y servicio deficiente: las bebidas tenían precios desorbitados (10€ por una cerveza y 5€ por un agua de 33cl), además de no estar refrigeradas, lo cual no se corresponde con una correcta prestación del servicio.
4. Falta de control en accesos diferenciados: pese a haber abonado 45€ por la entrada de la planta 1 (5€ más que la planta 2), no existió control de acceso y cualquier persona podía acceder indistintamente a ambas zonas, lo que supone un prejuicio económico y una práctica desleal.
Por lo expuesto, SOLICITO:
- La devolución parcial o total del importe abonado por las entradas, dado el incumplimiento de las condiciones de contratación.
- La revisión de las prácticas de precios abusivos en bebidas.
- Que se adopten las medidas correctoras para evitar que estas situaciones vuelvan a repetirse.
En caso de no obtener respuesta en el plazo lega, me reservo el derecho de presentar la presente reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y ante las autoridades competentes en la Comunidad Valenciana.
Sin otro particular, atentamente.
Número de factura:
0000028817, 0000028818 y 0000028819