Estimados señores,
En relación con la reclamación interpuesta ante la OCU, procedemos a exponer nuestra versión de los hechos de manera detallada:
En primer lugar, la visita inicialmente concertada tuvo que ser cancelada debido a una indisposición médica del operario asignado. Se intentó contactar telefónicamente con el perjudicado para informarle de la anulación, sin obtener respuesta, por lo que se le remitió un mensaje notificando dicha cancelación.
Posteriormente, una vez fue posible rescer el contacto, se coordinó una nueva cita. En la fecha acordada, el operario se personó en el lugar indicado, llamó al interfono sin obtener respuesta y dejó constancia de su presencia mediante reportaje fotográfico en el portal. Cabe señalar que, por un error involuntario, el operario llamó al timbre del asegurado en lugar del correspondiente al perjudicado, lo que impidió la correcta atención del servicio. No obstante, antes de abandonar el lugar, el operario trató de contactar telefónicamente con el perjudicado en repetidas ocasiones, sin éxito.
Con posterioridad, al intentar gestionar una nueva cita, la persona en cuestión mantuvo una actitud completamente inapropiada, profiriendo insultos graves y elevando el tono de voz de manera reiterada durante la conversación telefónica con nuestra tramitadora. Ante esta situación, y en un ejercicio de profesionalidad, la tramitadora, sin elevar la voz en ningún momento, indicó que la conversación podría retomarse cuando existiera una disposición al diálogo en términos respetuosos.
Dada la gravedad de los hechos descritos, se informó de inmediato a la compañía aseguradora, solicitando además la reasignación del servicio a otra empresa reparadora, al no ser posible continuar con la gestión en un contexto de falta de respeto continuada hacia nuestro personal.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria.
Atentamente,
NEO REPARACIONS SL