Reclamación por incumplimiento del servicio de aparcamiento contratado y solicitud de compensación
Modificación y cancelación de la reservaTu reclamación
M. G.
A: Parkos
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal por los graves perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del servicio de aparcamiento que había contratado a través de su plataforma. El pasado viernes 12 de junio, tenía una reserva confirmada para estacionar mi vehículo en el aparcamiento Bizkaipark de Bilbao mientras realizaba un viaje de vacaciones. Sin embargo, al llegar a las instalaciones aproximadamente una hora antes de la salida de mi vuelo, comprobé que el aparcamiento se encontraba completamente cerrado y sin personal de atención. Ante esta situación, una persona de una nave colindante nos informó de que el aparcamiento había cesado su actividad varios días antes. Resulta especialmente grave que, pese a que aparentemente el cierre ya se había producido con anterioridad, Parkos no me notificara dicha circunstancia en ningún momento ni me ofreciera una alternativa, manteniendo una reserva para un servicio que no podía prestarse. La situación generó un importante estrés y preocupación, dado que nos encontrábamos a escaso tiempo de la salida de nuestro vuelo y con el riesgo real de perderlo. Como única solución posible, nos vimos obligados a contratar de forma urgente un aparcamiento alternativo en Aena, lo que supuso un coste del doble al importe inicialmente contratado. Tras poner los hechos en conocimiento de Parkos, la única respuesta ofrecida ha sido la devolución del importe abonado por la reserva original. Considero que dicha solución resulta insuficiente, ya que no compensa los perjuicios ocasionados ni el sobrecoste que tuve que asumir como consecuencia directa de la falta de información y de la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso íntegro de la diferencia de precio abonada por el aparcamiento alternativo contratado de urgencia en Aena. 2. Una explicación formal de los motivos por los que se mantuvo activa una reserva para un establecimiento que ya había cesado su actividad y de por qué no se informó a los clientes afectados. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en el plazo más breve posible. Atentamente, María Arroyo González
A: M. G.
Parkos ha recibido tu mensaje ( 1620728), y nuestro equipo de atención al cliente se esforzará por responder en un plazo de 72 horas. Para preguntas urgentes, puedes consultar nuestra sección de preguntas frecuentes. Las reservas pueden modificarse o cancelarse hasta 24 horas antes de tu llegada al aparcamiento a través de tu cuenta Parkos en nuestra página web. Para cualquier cambio en tu viaje con menor anticipación a las 24 horas anteriores al inicio de tu reserva, por favor informa directamente al parking, puedes encontrar el número de teléfono en tu email de confirmación. Si no has recibido el correo electrónico de confirmación, sigue el procedimiento descrito en este artículo. Si la cancelación no se realiza a través de la Plataforma, el momento de la cancelación es el momento en que el empleado de Parkos procesa la solicitud de cancelación. Si estos artículos te han ayudado con tu solicitud, estaremos encantados de escucharte y te agradeceríamos que nos lo hicieras saber. ¡Muchas gracias! ¿Alguno de estos artículos responde su pregunta?¿Cómo puedo presentar una queja sobre el proveedor de aparcamiento? Si detecta algún problema, le recomendamos que lo comunique directamente al proveedor del aparcamiento. También puede... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo¿Cómo sé si mi reserva se ha realizado correctamente? Una vez completada la reserva, recibirás un correo electrónico automático de confirmación con tu número de reserva.... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo¿Cómo puedo recibir el correo de confirmación? Una vez que hayas realizado correctamente la reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación en la dirección... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo ¿Cómo puedo presentar una queja sobre el proveedor de aparcamiento? Si detecta algún problema, le recomendamos que lo comunique directamente al proveedor del aparcamiento. También puede encontrar los datos de contacto del proveedor del aparcamiento en la confirmación de la reserva. El proveedor del estacionamiento es responsable de cualquier queja durante el período del estacionamiento. En Parkos, ayudamos a los viajeros a comparar y reservar espacios de estacionamiento cerca del aeropuerto con nuestros socios de estacionamiento. Cuando reservas un espacio de estacionamiento a través de Parkos, lo haces directamente con el dueño del estacionamiento. Nosotros defendemos la seguridad y la fiabilidad y hacemos todo lo posible para asegurarnos de que tengas un viaje sin preocupaciones. Para garantizar esto, seleccionamos cuidadosamente a nuestros proveedores de estacionamiento. Última actualización: Marzo 2025¿Responde la pregunta este artículo?✔ Sí, cerrar mi solicitud✘ No Reclamar 18 jun 2026, 16:15 CEST Reclamar 18 jun 2026, 16:15 CEST This email is a service from Parkos. Entregado por Zendesk
M. G.
A: Parkos
Antes de que me digais que la responsabilidad no es vuestras porque sois meros intermediarios, revisando reseñas de google hace dos meses a otro usuario le ocurrió exactamente lo mismo que a nosotros, adjunto las pruebas. Así que pienso llegar hasta el fondo porque es evidente que erais conocedores de este echo y que aún así no nos lo notificasteis ocasionándonos un gran prejuicio economico.
A: M. G.
Parkos ha recibido tu mensaje ( 1620770), y nuestro equipo de atención al cliente se esforzará por responder en un plazo de 72 horas. Para preguntas urgentes, puedes consultar nuestra sección de preguntas frecuentes. Las reservas pueden modificarse o cancelarse hasta 24 horas antes de tu llegada al aparcamiento a través de tu cuenta Parkos en nuestra página web. Para cualquier cambio en tu viaje con menor anticipación a las 24 horas anteriores al inicio de tu reserva, por favor informa directamente al parking, puedes encontrar el número de teléfono en tu email de confirmación. Si no has recibido el correo electrónico de confirmación, sigue el procedimiento descrito en este artículo. Si la cancelación no se realiza a través de la Plataforma, el momento de la cancelación es el momento en que el empleado de Parkos procesa la solicitud de cancelación. Si estos artículos te han ayudado con tu solicitud, estaremos encantados de escucharte y te agradeceríamos que nos lo hicieras saber. ¡Muchas gracias! ¿Alguno de estos artículos responde su pregunta?¿Cuándo recibiré mi correo de confirmación? Un par de segundos después de completar tu reserva, recibirás un correo de confirmación al mismo correo que... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículoNo recibí un correo de confirmación, ¿Qué debo hacer? Una vez hayas realizado una reserva, recibirás un correo de confirmación al mismo correo que utilizaste a la hora de... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo¿Cómo puedo recibir el correo de confirmación? Una vez que hayas realizado correctamente la reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación en la dirección... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo ¿Cuándo recibiré mi correo de confirmación? Un par de segundos después de completar tu reserva, recibirás un correo de confirmación al mismo correo que utilizaste a la hora de realizar la reserva. Si no has recibido el correo electrónico de confirmación en un plazo de 10 a 30 minutos, sigue los pasos que se indican a continuación: Comprueba si el correo de confirmación se encuentra en la bandeja de spam Compruebe si se ha alcanzado la capacidad de almacenamiento de tu buzón Comprueba si introdujiste tu correo electrónico de manera errónea Si no recibiste la confirmación, por favor, sigue las instrucciones descritas en este article. Si todavía no has recibido tu correo de confirmación, por favor, contacta con nuestro departamento de atención al cliente por teléfono, correo electrónico o chat para obtener una solución de manera rápida. Estaremos encantados de ayudarte. Última actualización: Febrero de 2025¿Responde la pregunta este artículo?✔ Sí, cerrar mi solicitud✘ No Reclamar 18 jun 2026, 17:00 CEST Reclamar 18 jun 2026, 17:00 CEST This email is a service from Parkos. Entregado por Zendesk
A: M. G.
Tu mensaje ( 1620728) ha sido actualizado. Si desea añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o haga clic en el siguiente enlace: s:/arkos.zendesk.com/hc/requests/1620728 ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Liz (Parkos) 19 jun 2026, 17:01 CEST Hola, María: Gracias por tu mensaje y por compartir la reclamación sobre la reserva 521MFD. Lamentamos que al llegar a Bizkaipark Bilbao no hayas podido utilizar el servicio reservado. Hemos revisado el caso y te hemos enviado un correo electrónico en el que solicitamos tu IBAN para poder reembolsarte la diferencia. Mantendremos la comunicación directa por correo electrónico, ya que no está permitido compartir este tipo de información sensible por esta plataforma. Si tienes alguna otra pregunta, puedes volver a escribirnos. De lo contrario, no es necesario que respondas a este mensaje. ¡Que tengas un buen día! ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Liz Reclamar 18 jun 2026, 16:15 CEST