RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO

Desistimiento

I. M.

A: MASI SHOP

29/06/2026

Presento la siguiente reclamación frente a la empresa MASI SHOP: EXPONE PRIMERO.- Que con fecha 13/06/2026 recogí el pedido nº #1304 en el punto de recogida designado tras realizar la compra a través de su tienda online. SEGUNDO.- Que dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la recepción del pedido, concretamente el domingo 14/06/26, ejercí mi derecho de desistimiento mediante comunicación enviada al correo electrónico facilitado por la empresa, manifestando de forma expresa mi voluntad de desistir del contrato, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. TERCERO.- Que en dicha comunicación solicité expresamente la devolución del importe abonado utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, indicando igualmente que no acepto la emisión de un vale como forma de reembolso, por no ajustarse a la normativa vigente en materia de consumo para contratos a distancia. CUARTO.- Que, hasta la fecha, no he recibido una respuesta adecuada por parte de la empresa ni instrucciones claras para proceder a la devolución de los productos, ni confirmación del reembolso conforme a la legislación aplicable. QUINTO.- Que la falta de respuesta y/o la negativa a reembolsar el importe en la forma legalmente establecida supone un incumplimiento de los derechos reconocidos al consumidor. SOLICITA 1. Que se reconozca mi derecho de desistimiento ejercido en tiempo y forma. 2. Que se me facilite de manera inmediata el procedimiento para la devolución de los productos. 3. Que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, conforme a la normativa vigente. 4. Que se deje sin efecto cualquier intento de sustitución del reembolso por vales u otras fórmulas no contempladas legalmente. Quedo a la espera de respuesta.