Reclamación por imposibilidad de obtener la tarjeta verde de transporte (T-mobilitat)

A. R.

A: ATM BARCELONA

20/05/2025

Hola, Di de baja mi coche viejo y, según la normativa, tengo derecho a solicitar la tarjeta verde de transporte en Barcelona. He realizado la solicitud online varias veces y, en cada ocasión, T-mobilitat me envía el mismo correo electrónico automático solicitando documentos que ya he enviado correctamente. He intentado contactar con ellos por teléfono y por correo electrónico para saber qué documentación falta o qué está mal, pero no he recibido respuesta por ninguna de las dos vías. A través del formulario de contacto de su página web, solo me responden con el mismo mensaje automático, sin resolver nada. He presentado una reclamación formal y me han contestado que no pueden dar respuesta porque ya existe otra reclamación igual. Es decir, no responden a ninguna. Incluso he dejado varias reseñas en Google Maps para intentar obtener algún tipo de contacto o respuesta, sin éxito. Siempre recibo la misma respuesta firmada por una tal Paula, que claramente parece ser una respuesta automática sin relación con mi caso concreto. Me siento totalmente desatendido y sin recursos para resolver esta situación. Solicito que se tomen las medidas necesarias para que T-mobilitat me informe adecuadamente y se me otorgue el derecho a la tarjeta verde como corresponde. Gracias de antemano por su atención. Atentamente, Alejandra Rodriguez

A. R.

A: ATM BARCELONA

29/06/2025

Sigo teniendo este problema y nadie me ha contactado.