Para realizar el pago de un billete aéreo a través del portal telemático online de vuelos http://www.edreams.es/travel/?mktportal solicité una tarjeta prepago con la cual podía recargarla con dinero para pagar el billete, ya que la plataforma no me lo permitía a través de mis tarjetas bancarias Visa electron de Bankia ni de débito ni con la de crédito, pero resulta que no la utilicé porque realicé el pago del billete de otra manera y me la envíaron enseguida como en un día. Ni la activé, ni la utilicé en ningún momento, esto fue a 02/04/2017 y hace unos pocos días me envían un correo electrónico y una carta reclamándome la cantidad de 89,70€ por gastos de mantenimiento cuando en ningún momento cuando yo la solicité me ponía que costaba dinero la solicitud de la tarjeta porque por supuesto de ser así, no la habría solicitado en ningún momento. Me reclaman la supuesta deuda a través de Intrum Justitia cuyos datos fiscales de comercio son los siguientes: Nombre comercial: Intrum Justitia Ibérica SAU - Tlno: 902 010 610 ó 91 423 46 00 - email: www@es.intrum.com - Identificacion fiscal: A28923712. Direccion postal: C/ Juan Esplandiú, 13 Plta. 11 Madrid 28007. He llamado hace unas horas a sus teléfonos Tlno: 902 010 610 ó 91 423 46 00 y al indicarles mi situación me han advertido lo que me puede pasar si no solvento la deuda que me han impuesto, me han advertido de las consecuencias de que me inscribirían en las listas de morosos y tendría problemas a la hora de solicitar créditos, financiaciones u operaciones de pago. De hecho lo indica también en la carte que me han envíado. Estoy alarmada e indignada ante esta situación. Por favor, podrían atender mi caso.