Hola Reclamar,
La clienta realizó su pedido el día 9 de abril, siendo entregado correctamente el 14 de abril.
Posteriormente, el 4 de mayo, contactó con nosotros para presentar una reclamación, indicando que había utilizado varios de los productos y que deseaba devolverlos por no ser de su agrado.
En respuesta a su solicitud, se le informó de que, conforme a nuestra política de envíos y devoluciones, no es posible tramitar reclamaciones una vez transcurridos 14 días naturales desde la recepción del pedido. Asimismo, se le recordó que únicamente se aceptan devoluciones de productos que no hayan sido abiertos ni manipulados. Estas condiciones se encuentran publicadas en nuestra página de Envíos, Pagos y Devoluciones, disponible en el siguiente enlace:
s:www.jabonariumshop.com/envios-pagos-devoluciones?_gl=1%2An3uica%2A_up%2AMQ..gclid=CjwKCAjwi9-HBhACEiwAPzUhHApVjo8O-__VaKpDtN0W0HzLWf6gJxd6GYIJciQraa_emW7hAVEOSRoCn8UQAvD_BwE
Adicionalmente, tras revisar los lotes correspondientes a los productos recibidos por la clienta, se verificó que todos ellos se encuentran en perfecto estado. Los controles de calidad realizados confirman que sus características organolépticas (olor, aspecto y viscosidad) se encuentran dentro de las especificaciones escidas y que toda la documentación técnica asociada a dichos lotes es correcta.
Cabe señalar que se trata del primer pedido realizado por la clienta en nuestra tienda. Es posible que esté habituada a productos con características diferentes, lo que puede haber motivado una percepción distinta respecto a los artículos recibidos. No obstante, tras las comprobaciones efectuadas, no existe evidencia alguna que permita concluir que los productos presenten defectos o se encuentren en mal estado. Por tanto, las alegaciones relativas a una supuesta falta de calidad o mal estado de los productos carecen de fundamento.
Quedamos su disposición ante cualquier duda.
Gracias y un saludo,
Alejandro-Info
info@jabonariumshop.com
Entra en nuestra tiendaJabonariumshop.com
Estamos en Extremadura: Carretera Madrid 398, Polígono Industrial San Miguel, Nave 20 (06008 - Badajoz)
---