Estimados Señores,
Me dirijo a ustedes en calidad de cliente insatisfecho para presentar una reclamación formal respecto al pedido de pintura RAPTOR que realicé para una furgoneta. El color elegido fue según la carta de colores NCS que tienen publicada en su web (https://ipauto.es/wp-content/uploads/2020/01/Carta-Colores_NCS.pdf). Sin embargo, el color que recibí no coincide en absoluto con el color solicitado.
El color solicitado fue S 2502-B (gris oscuro), pero el que he recibido es un gris perla, claramente diferente del que aparece en la carta de colores y del que esperaba recibir. Tras contactar con su equipo, se me informó, después de una semana de espera, que la diferencia en color se debía a la variación por la pantalla del ordenador. No obstante, el color recibido no solo varía ligeramente, sino que es completamente distinto.
Adicionalmente, al contactar con ustedes sobre esta discrepancia, me ofrecieron volver a enviarlo en un tono más oscuro, lo cual indica que reconocen el error en el envío del color equivocado. A pesar de esto, no se han hecho responsables del costo adicional que me ha supuesto corregir este error.
Adjunto a este correo se encuentran fotografías de la furgoneta, tomadas con buena iluminación, que muestran claramente la diferencia entre el color que recibí y el color que debería haber sido según la carta de colores en su web.
Por todo lo anterior, solicito el reembolso completo del coste de la pintura y aparte, del cambio de color, que asciende a 200€. Considero que, al no cumplir con las especificaciones del producto según lo anunciado en su página web, es su responsabilidad cubrir los costos adicionales incurridos por su error.
Agradezco su pronta respuesta y solución a esta situación.
Atentamente.
Moises