Estimada Sra. Ruiz Teba:
Le informamos que ClasesDeJosu no interviene en el cobro de las clases particulares: el pago del bono se realizó directamente al profesor, sin que ClasesDeJosu procesara, retuviera o gestionara cantidad alguna correspondiente al servicio. Nuestra función se limita a poner en contacto a las familias con profesores de nuestra red, a cambio de una comisión de referencia abonada por el propio profesor, ajena al importe del bono.
Como muestra de buena voluntad, y pese a no ser parte del cobro del servicio, ya renunciamos a nuestra comisión de referencia en este caso, cantidad que fue trasladada a usted.
En cuanto al fondo de la reclamación, disponemos de comunicaciones escritas (WhatsApp) en las que su hijo cancela personalmente las clases de los días 31 de mayo y 1 de junio, entre otras, por motivos ajenos al profesor. La única cancelación impu al profesor (fallecimiento de un familiar) ya quedó compensada con la devolución realizada. El profesor permaneció disponible conforme al calendario acordado; fueron las sucesivas cancelaciones del propio alumno las que impidieron completar las horas contratadas.
Dado que ClasesDeJosu no es parte del cobro ni de la prestación del servicio, cualquier reclamación adicional sobre el importe de las horas debe dirigirse directamente al profesor, que es quien recibió el pago íntegro y gestionó el calendario de clases.
Atentamente,
Josu