Buenas.
Realicé un tratamiento el cual financié en vivanta dental de Ceuta y finalmente, por un mal trato recibido por la dentista y la oficina, decidí no finalizar el tratamiento con ellos.
Solicité a fecha 14 de febrero del 2025 la devolución de la parte correspondiente del tratamiento que no se llegó a realizar, el cual es más de 1700€ que me lo confirmaron en la misma oficina.
Tras meses llamando a la oficina y diciendome todo el rato que está tramitado y que ya no depende de la oficina de ceuta en concreto, empecé a llamar a la atención al cliente general, quienes tras 3 llamadas en varias semanas, solo me indican que está tramitado y que me enviaron un simple correo el cual NO he recibido, ni en spam ni en nada.
Llamé de nuevo y me dijeron que me lo reenviarían, y sigo sin recibir nada, ni el dinero, ni una respuesta ni un correo.
Ya van 6 meses para hacer una devolución de dinero, es ilógica esta demora y quiero mi dinero de vuelta al completo. No quiero correos ni comunicaciones, quiero los más de 1700€ en mi cuenta bancaria ya.