Por la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa E-Redes por la demora injustificada en el cierre de un expediente relacionado con una acometida eléctrica de obra nueva.
Solicitamos los trabajos correspondientes en junio de 2025, y aunque las actuaciones necesarias fueron ejecutadas hace ya varias semanas, a día de hoy no hemos recibido el cierre del expediente ni la asignación del código CUPS, lo cual nos impide disponer de suministro eléctrico.
Tras ponernos en contacto con la compañía, nos han confirmado que los trabajos están correctamente realizados y cumplen con todos los criterios técnicos exigidos. Sin embargo, por motivos que no han sabido aclarar, el expediente sigue sin cerrarse, lo que nos está causando un perjuicio importante al continuar sin acceso a la luz.
El número de expediente es: J.000086800.
Solicitamos su intervención para que esta situación se resuelva con la mayor urgencia posible y se proceda al cierre del expediente y a la asignación del correspondiente código CUPS.
Quedamos a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria.
Atentamente, Aberto E.