Reclamación por Cobros Indebidos

03/05/2021

Buenas tardes, Por este medio es mi firme intención presentar formalmente una seria queja y reclamo a la Institución Financiera Twinero S.L. El motivo que me lleva a esta acción es la forma en que la misma ha gestionado los cobros del Préstamo solicitado. Luego de consultar con varios abogados, especialistas en estos temas, se me ha informado y explicado que Twinero ha aplicado y aplica al préstamo y mi deuda, intereses abusivos. Asimismo, estoy claramente informada por estos profesionales que dichos intereses TAE son ilegales. El interés TAE que me han aplicado, y al haber yo realizado retiros de disponible, hacen que la tarjeta-préstamo se transforme en tarjeta revolving, con lo cual el interés se torna en abusivo y muy por encima del interés legal permitido por el Banco de España. Todo lo anterior ha hecho que me sea imposible hacer frente a la deuda acumulada. Le he realizado a dicha Institución reiteradas propuestas accesibles y acordes a correctas aplicaciones de intereses pero se han negado a todas ellas. En resumen, han hecho caso omiso a mis reclamos respecto a su impropio accionar y a mis propuestas, causándome con todo ello un grave perjuicio en dinero, tiempo, desgaste y por sobretodo en salud. Irina Frappola

04/05/2021

18/05/2021

Ya han pasado más de dos semanas desde que he puesto mis reclamaciones hacia vuestra Empresa y no he recibido respuesta alguna.Es realmente vergonzoso y poco serio vuestro accionar.Estoy intentando resolver la situación de la mejor manera posible pero lamentablemente ustedes no se están comportando correctamente.Esta es el último intento que hago, sino no me quedará otra opción que recurrir a las vías judiciales que sean necesarias.Espero respuesta y solución a la brevedad.Irina Frappola

18/05/2021

Si como bien dicen en vuestra respuesta, no hay deuda:Por qué motivo la Empresa Heimondo S.L me contacta constantemente respecto a una deuda con Twinero?Irina Frappola