Buenas tardes, Por este medio es mi firme intención presentar formalmente una seria queja y reclamo a la Institución Financiera Twinero S.L. El motivo que me lleva a esta acción es la forma en que la misma ha gestionado los cobros del Préstamo solicitado. Luego de consultar con varios abogados, especialistas en estos temas, se me ha informado y explicado que Twinero ha aplicado y aplica al préstamo y mi deuda, intereses abusivos. Asimismo, estoy claramente informada por estos profesionales que dichos intereses TAE son ilegales. El interés TAE que me han aplicado, y al haber yo realizado retiros de disponible, hacen que la tarjeta-préstamo se transforme en tarjeta revolving, con lo cual el interés se torna en abusivo y muy por encima del interés legal permitido por el Banco de España. Todo lo anterior ha hecho que me sea imposible hacer frente a la deuda acumulada. Le he realizado a dicha Institución reiteradas propuestas accesibles y acordes a correctas aplicaciones de intereses pero se han negado a todas ellas. En resumen, han hecho caso omiso a mis reclamos respecto a su impropio accionar y a mis propuestas, causándome con todo ello un grave perjuicio en dinero, tiempo, desgaste y por sobretodo en salud. Irina Frappola