Reclamación por Cobros Indebidos

Iniciar una reclamación

I. F.

A: MultiGestión Iberia

03/05/2021

Buenas tardes, Por este medio es mi firme intención presentar formalmente una seria queja y reclamo a la Institución MultiGestión Iberia (Representantes de Ferratum). El motivo que me lleva a esta acción es la forma totalmente incorrecta en que esta Institución ha gestionado lo referido a pagos del préstamo que contraje con Ferratum. Luego de consultar con varios abogados, especialistas en estos temas, me han informado y explicado que dicha Institución me ha aplicado y aún me aplica intereses abusivos al préstamo y deuda. Estoy claramente informada por estos profesionales que dichos intereses TAE son ilegales. En este sentido, el interés TAE que me han aplicado, y al haber yo realizado retiros de disponible, hacen que la tarjeta-préstamo se transforme en tarjeta revolving con lo cual el interés se torna en abusivo y muy por encima del interés legal permitido por el Banco de España. Le he realizado propuestas a la Institución mencionada a fin de lograr un acuerdo de pago basado en correctos cálculos y procederes. Sólo he obtenido respuestas insatisfactorias, confusas y engañosas. Lamento tener que llegar a esta instancia pero no me ha quedado otra alternativa. Irina Frappola

MultiGestión Iberia

A: I. F.