Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de junio de 2026 solicité una nota de localización a través de esta página web: https://www.solicitarnotasimple.org
El coste total del servicio no resultaba claramente visible y, además, en la pasarela de pago apareció un importe de 0 €, sin que se informara de forma clara y destacada de la cantidad final que sería cargada en mi cuenta. Finalmente se me realizó un cargo significativamente superior al precio que inicialmente percibí durante el proceso de contratación, de 32,98€.
A esta falta de transparencia en la contratación se suma un hecho mucho más grave: el informe recibido no corresponde a mi persona. La documentación facilitada contiene datos registrales y patrimoniales de una tercera persona con nombre y apellidos completamente distintos a los míos.
Considero que la entrega de información perteneciente a otra persona constituye una posible vulneración de la normativa de protección de datos y demuestra una grave falta de diligencia en la gestión de este servicio.
Entiendo que un servicio de estas características debe ofrecer una información clara sobre su coste real y garantizar un tratamiento adecuado de los datos personales y registrales de los ciudadanos.
SOLICITO, por lo tanto, el reembolso íntegro del importe abonado y revisen los procedimientos utilizados en la gestión de este servicio y adopten las medidas necesarias para garantizar el correcto tratamiento de los datos personales y registrales de sus clientes, evitando que información de terceros sea facilitada a personas ajenas.
Sin otro particular, atentamente.